Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mikhail(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit schönen Stränden. Schönes Wasser nette Mitarbeiter. Essen nicht so abwechslungsreich aber schmeckt gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Zimmer, gutes Essen, tolles Animationsteam
Ich war schon 2 mal hier und komme aufjedenfall wieder!!
Mirey
Positives Hotel mit sauberem Zimmer und gutem Essen
alle sehr hilfsbereit und sprechen auch deutsch und viel los im hotel für jeden was dabei ob familie oder freundesgruppe, essen war auch immer gut und vielfältig
Kanishka Raj(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Mein erster Eindruck vom Hotel war äußerst positiv. Die Anlage wirkte gepflegt und einladend, mit einer modernen Einrichtung und freundlichem Personal. Es schien ideal für meinen Reisegrund, da sowohl die Lage als auch die angebotenen Annehmlichkeiten perfekt auf meine Bedürfnisse zugeschnitten waren.
Harun
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Weiterempfehlung 100%, werde wieder kommen
Ich habe 4 Massagetermine gebucht und habe im Wellness, Spa Bereich und im kostenfreien Hamam, die Seele baumeln lassen. Jeden Abend ausser Animation, diverse verschiedene Live Musik Abende.
Gutes Essen und freundliches Personal, aber Durchschnittliche Zimmergröße
Im Hotel gab es 24/7 gutes Essen und die Abend Animationen am Abend waren super. Die Arbeitet dort waren super nett.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Viel Erholung, Sport und Spaß
Sehr gute Lage mit toller Aussicht. Viel Spaß und Sport. Gute Animation. Nur das Buffet entsprach oft nicht einem 5 Sterne Standard, was für uns aber nicht wichtig war.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel👍🏻
Super Hotel, tolle Anlage. Die Animation ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Alle Animateure sind sehr freundlich und sprechen mindestens 3 Sprachen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Wir würden wieder klmmen
CJ(19-25)Deutschland
Urlaubsort für alle!
Ein schönes Hotel auf sehr viel Fläche und Aktivitäten. Freundliche Animateure und Hotelangestellte. Ist auf jeden Fall eine Enpfehlung wert.
Schönes Hotel mit drei Stränden und großem Pool
Ein sehr gutes Hotel mit 3 Stränden und ein großen Pool. Sehr nette Mitarbeiter und guten Animationen.