Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oksana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Natur und guter Unterhaltung
Unser Urlaub war vom 8. Juni.2024 und dauerte eine Woche. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wunderschöne Natur, drei Strände, gute Animation und schicke Diskotheken. Vielen Dank an die Animateure Emre und Tatyana. Sie haben unseren Urlaub noch interessanter gemacht. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
ALI
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Top-Service und traumhaftem Strandblick!
Das Hotel hat verschiedene Pools zu bieten und einen sehr großen Strand mit schönem Blick auf das Meer
Esra Gülay
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes otel ich würde nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und kann mit der Familie besucht werden. Sie können saubere Zimmer und 24-Stunden-Service erwarten! Ich würde gerne wiederkommen, besonders möchte ich die Namen einiger Mitarbeiter erwähnen. Besonders zufrieden waren wir mit dem Küchenchef Mustafa Kıldı, den Mitarbeitern Mustafa und Ahmet sowie den Barmitarbeitern Hacı, Harun und Kadir und allen anderen. Außerdem waren wir sehr zufrieden mit dem Animations-Team, insbesondere Emre, Alp, Beril, Tanya und allen anderen Mitarbeitern. Allen…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub im Juli 2024
Die Anlage des Hotels ist sehr schön, nettes Personal, sehr gutes Tages und Abendprogramm, viele Aktivitäten. Insgesamt ein gutes Hotel, doch dass Essen war leider öfters kalt.
Evgenij(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner Urlaub mit viel Unterhaltung
Das Hotel besitzt großen Restaurant mit Buffet und essen für jeden Geschmack, allgemein kann man fast immer was zum Essen und zum trinken finden wenn man Hunger, Durst hat. Es gibt 3 Strände, einer davon ist eine schöne Lagune, genug Liegen waren auch vorhanden, an dem großen Strand hat man auch genug Abstand zu anderen Touristen. Wasser und Strand schön sauber. Beachvolleyball, bogen oder Luftgewehr schießen, Joga, Stretching, Zumba und vieles mehr wird von motivierten und sympathischen Animatoren…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner Hotel für jedermann
Das Zimmer war groß genug für 2 Personen und sehr schön. Es hat an nix gefehlt und gereinigt wurde auf Wunsch täglich.
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Entspannung pur
Große Anlage und sehr sauber. In der schönen freien Natur um sich gut zu erholen. Die Arbeiter sind äußerst freundlich und sehr hilfsbereit.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
toller, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand. Durchweg freundliches Personal und das Zimmer war stets sauber. Leckeres und vielfältiges Essen. Also wer da nicht satt und zufrieden ist, ist selber schuld. Dezente und somit nicht störende Animation. Täglich wechselndes Abendprogramm. Es gibt immer Luft nach oben aber es gab eigentlich nichts zu meckern. Klare Empfehlung für einen tollen erholsamen Urlaub.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr schöner Strand, sauberes Meer,nettes Personal
Schöner Sandstrand! Das Meer top! Mehrere Möglichkeiten ins Wasser zu gehen (Großer Sandstrand, zwei weitere Buchten) und zwei Pools. Beim großen Pool auch eine Poolbar direkt im Wasser (am Rand). Schöne Lobby, freundliches Animationsteam, nettes Personal, das Essen erstaunlicherweise besser als gedacht. Preisleistung sehr gut. Großes Gelände, aber etwas zu anstrengend hin und her zu laufen. Strandhandtücher auch nur an einem Punkt, statt an 2-3 verschiedenen Orten.
Mile
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und herrlichem Strandpanorama
Das die Mitarbeiter sehr nett sind und hilfsbereit sind
Gegenleistung erhalten