Das Hotel ist hinsichtlich Preis und Leistung sehr gelungen, das Essen ist gut, das Personal aufmerksam und freundlich, die Animationsaktivitäten sind vielfältig, die Abendshows sind schön und unterhaltsam, der Massagebereich des Hotels ist auch sauber und gut, Vielen Dank an Frau Yeliz, Frau Büşra und Herrn Enes vom Animationsteam. Wir sehen uns wieder, Utopia.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Ich war zwei Sommerurlaube hintereinander hier in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Von wunderschönen drei Stränden, lustigem Abendprogramm bis zu einem entspannten Tag im Spa ist alles dabei. Die Zimmer sind sehr gut und das Personal sehr nett. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Top Hotel, endlevel Modus👍🏽👍🏽👍🏽
Wir hatten das Hotel mit Freunden gebucht. Schon der erste Eindruck des Hotels hat uns komplett uberzeugt und unsere Erwartungen ubertroffen.
- drei wunderschöne Strände
- super Service
- sehr leckeres Essen
- richtig freundliche Mitarbeiter
Überragendes Hotel mit superfreundlichen Mitarbeit
Der Utopia Beach Club war das erste Hotel in der Türkei, zu dem wir ein zweites Mal reisten, aus gutem Grund: Es hat drei tolle Sandstrände, eine wunderbare Garten- und Naturlandschaft und die freundlichsten Mitarbeiter, die man sich wünschen kann. Alles in allem unser perfektes Hotel zum Erholen.
Das Team im Utopia Beach Club geht auf die Besucher ein und ist immer gut drauf, sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Emre ist sehr offen und freundschaftlich im Umgang und strahlt immer etwas positives aus. Man fühlt sich willkommen