Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub
Hotel und der Strand sind sehr Schön. Das Büffet war ausgezeichnet.Das Personal war sehr nett und aufmerksam.Die neuen Umbauten sind sehr gut gelungen, mit Disco und Livemusik an der kleinen Bucht.Wir sind langjährige Stammgäste und kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super
Zunächst einmal ist es toll, dass das Hotel 3 separate Buchten hat und mit der Natur verflochten ist, man tagsüber nie hungert, es überall und zu jeder Zeit Restaurants gibt, die Aktivitäten tagsüber Spaß machen dank der Animation Team, vielen Dank an Animator Emre. Die Abendshows im Amphitheater waren großartig. Und nicht nur das, nachdem die Show vorbei ist, gibt es entweder Live-Musik oder einen DJ-Auftritt in dieser perfekten Bucht, nie aufhören, danke an alle für diese Schönheit Ferien.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub !
Die Hotelanlage ist ziemlich gross und sehr vielfältig. Man kann viel unternehmen und die Angebote sind abwechslungsreich!
Das Essen war frisch und sehr lecker, leider wöchentlich nicht sooo abwechslungsreich.
Die Mitarbeiter und Animateure super nett, hilfsbereit und gesprächig.
Die Strände vom Hotel sind meist voll aber traumhaft schön!
Im Großen und Ganzen hat es mir sehr gut gefallen.
Hallo hier ist meine Beschreibung des Hotels, ich finde das Hotel sehr gut und sehr schön. Es gibt einen schönen Strand und hat eine sehr schöne Umgebung👌Ich finde toll was man da alles machen und gemeinsam unternehmen kann. Meine Kinder, mein Mann und ich hat Riesen Spaß und bereuen es kein bisschen dort hingegangen zu sein. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Es hat eine super Animation;) und die Arbeiter da waren super freundlich. Ich fand es super.
Ich hoffe das war hilfreich!
Wir blieben eine Woche lang im Hotel. Das Hotel hat seine Plus- und Minuspunkte, über die ich gerne schreiben möchte.
Von den Pluspunkten ist es schöne Natur, Meerblick, sehr gute Strände. Wir haben in einer Villa gewohnt, das Zimmer war klein, aber sehr gemütlich und sauber. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut. Wir hatten keine Probleme mit Handtüchern oder der Klimaanlage. Zu den Pluspunkten zählen auch die Mädels in der Trächtigkeit, ein besonderes Hallo an Tatiana. Auch die Rezeption war sehr höflich.
…
Als erstes ist das Hotel Animation sehr gut
und das Essen von das Hotel ist sehr gut
Die Zimmern werden sehr gut geputzt
Die Aussicht von Hotel ist sehr gut und sehr schön und das Zimmer sieht sehr gut aus
Das Hotel hat 3 verschiedene Meere
Die drei sehen gleich gut aus Das Hotel Animation Team Aktivitäten sind sehr sehr gut Von der Animation Team der Yunus mach sehr gute Aktivitäten der ist sehr spaßig und Energie voll . Vielen Dank für ihr Interesse und ihre Aufmerksamkeit Yunus
Vielen Dank an die ganze…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel!
Ich war mit Freunden dort und auch zum ersten mal in der Türkei. Sehr schönes Hotel, liegt ziemlich nah am Strand.
Hotel, Personal, Essen und Angebote alles top gewesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlungswert für jede Altersgruppe
Sehr schönes Hotel.
Mit vielen abwechslungsreichen Shows.
Nette Animateure, freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent.....
Das Essen war gut und durchgehend....
Wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal dort . Danke Utopia Beach Club ❤️