Lore(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderschöner Urlaub ,einfach nur schön.
Uns gefällt das Hotel sehr gut mit seinen Baustil. Es hat eine wunderschöne Gartenanlage und ein sehr schönes Hausriff, welches einlädt zum Schnorcheln und tauchen. Die Tauchbasis ist sehr ordentlich und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Darum gehe ich auch gerne in das Hotel. Das Personal vom Hotel ist ebenfalls sehr freundlich . Das Essen ist einfach, es gibt aber Täglich Fleisch, Hänchen und Fisch. Es ist für jeden etwas dabei.
Nelli(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Service zum fairen Preis
- Super Service - Gemütliche Bar - gutes einheimisches Essen - Wunderschönes Hausriff ein Muss für alle Schnorchler und Taucher
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Anlage mit Mängeln
Im Moment 3 Baustellen ,daher gerade nicht zu empfehlen .Es wird 24 Std. gearbeitet und auch Mittags ist keine Pause , auch am Strand wird gehämmert und gesägt( nicht so schön beim Yoga oder relaxen auf der Liege )Essen nicht besonders , man wird satt ,kleine Highlights z.B .: frisches Fladenbrot mittags ,immer Schale mit gutem Knoblauch Öl , Pommes am Strand .Ansonsten am Strand nichts Gutes ,man muss schon mittags ins Restaurant .Abendessen nicht gut .Alkoholische Getränke nicht genießbar ,nur Bier und Wein…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand
Schöne saubere und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit wundervollen Hausriff. Gutes und vielfältiges Essensangebot. Ein Ort zum Wohlfühlen. Angrenzend ist die Tauchbasis der Euro-Divers mit rund-um-Service.
Ljiljana(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Rundum zufrieden mit einem tollen Aufenthalt
Einfach cool personal freundlich Passt einfach alles Das Essen gut man findet immer etwas was einem schmeckt
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Leider kein Urlaub mehr in diesem Hotel
Schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage auch der Pool ist völlig ausreichend nur etwas wenig Liegen am Pool. Auch der Strand ist in Ordnung aber der Service könnte besser sein
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Schnorchel Hotel
Hotel ist im teilweise im Umbau. Fischrestaurant über Shoppingcenter ist geschlossen. Restaurant am Meer wird neu gebaut. Hotelauffahrt ist eine Schotterpiste. Personal an Rezeption unfreundlich. Restliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sultans Buffet Restaurant eher Basic. Das reißt das Nachspeisen Buffet wieder raus. Super gute kleine Kuchen. Nicht zu süß wie üblicher weiße in Ägypten sondern sehr ausgewogen und toll anzusehen. An der Grillstation macht eine Dame, eine der wenigen im Personal, ganz…
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Familien Hotel
Das Team super lieb und nett. Das Animationsteam Mega lieb und nett. Schöner Urlaub seit langem. Das hauseigene Riff ist Mega.
Cosima(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist top.leider wurden wir durch den Reis
Das Hotel ist top.leider wurden wir durch den Reiseveranstalter abgezockt.wir haben einen teuren Bungalow gebucht,obwohl die für diesen Reiseveranstalter gar nicht zu vergeben sind.die dortigen Bungalow sind ausschließlich für den Italienischen Raum zu buchen.wir hatten eine dreistündige Diskussion um das gewünschte zimmer.ein glück das wir den Manager der Anlage kennen,da wir Stammgäste sind,somit hat dieser unseren Wunsch auf ein gewünschtes Zimmer zugesagt .nachfolgende Gäste hatten nicht soviel glück.die…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Hotel, wo man gern wieder hinfährt.
Es ist zwar eine große Hotelanlage, die aber von schönen Grünflächen aufgelockert ist. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Am Strand stehen die Sonnenschirme und Liegen recht dicht beieinander. Das wird beim Schnorcheln durch ein super Hausriff ausgeglichen.