laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
DANKE AN ALLE IM HOTEL, insbesondere lara 🌴☀️🌊.
einfach nur wow. ich komme gerne immer wieder. 😊 besonders danke an lara von der animation. es war ein unvergesslicher urlaub. so viel gelacht getanzt und bewegt hab ich mich lang nicht mehr.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen wieder!
Nach mehrjähriger Pause, in welcher wir Hotels in der Soma-, Makadi-Bay und Marsa Alam besucht haben, sind wir ins Utopia zurückgekehrt und werden wiederkommen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker. Als Taucher war uns die Tauchbasis und das bekannte Hausriff mit der Lagune besonders wichtig. Auch hier sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Der Service war wieder hervorragend. Von der beschriebenen Korallenbleiche in 2024 hat…
Gegenleistung erhalten
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre und liebevolle Betreuung für die Kleinen
schöne Komfortable Zimmer, die täglich gereinigt werden. Man findet immer eine Überraschung auf dem Bett & gerade die Kids freuen sich sehr. Das Personal ist super freundlich und alle sind sehr kinderlieb. Entertainment ist klasse. Ein junges Team welches weiß, wie es zu arbeiten hat. Stets mit Freundlichkeit und einem Lächeln voraus
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Service und schöne Sauberkeit im Utopia
Bin schon mehrmals im Utopia gewesen und fahre auch wieder hin.Sehr nettes Personal, Preisleistung stimmt und Sauberkeit in den Zimmer ist auch ansprechend. Sehr gepflegte Anlage .Wir können uns sehr gut Erholen.
Mariella Dallmeir(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder
Ein Urlaub, der in Erinnerung bleibt! Das Entertainment ist herausragend – die Animateure geben jeden Tag alles und schaffen eine Atmosphäre voller Freude, Motivation und Herzlichkeit. Ob am Pool oder am Strand: Man fühlt sich sofort willkommen und wird mit guter Laune angesteckt. Die Abendshows sind abwechslungsreich, kreativ und richtig professionell. Man merkt, dass das Team mit Leidenschaft arbeitet. Auch die Aktivitäten wie Stretching, Dart und Aqua Gym waren super organisiert und haben unglaublich viel Spaß…
Kerime (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehme Anlage mit tollem Strand zum Schnorcheln
Großläufige und Blumengepflegte Anlage. Der Strand ist toll & zum Schnorcheln perfekt. Wirklich positiv erwähnen muss man hier, dass einem die liegen den ganzen Aufenthalt zugeteilt werden. Auch das Animationsteam ist gut.
Karsten L.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Solides Taucherhotel mit schönem Riff
Bekanntes solides Urlaubshotel mit guter tauchbasis und schönem Riff. Utopia ist seit 20+ Jahren ein gut gemanagtes Taucherhotel. Punktabzug gibt es für den TUI online checkin und die nicht nachvollziehbare Preispolitik der TUI.
Marie (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super toller Urlaub !!!
Das Entertainment Team ist einfach überragend und macht den gesamten Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Jeder einzelne Animateur bringt so viel Energie, Freundlichkeit und Leidenschaft mit, dass man sich sofort wohlfühlt. Die Stimmung ist den ganzen Tag über positiv – egal ob bei Spielen, Animation oder einfach nur durch Gespräche am Pool oder Strand. Besonders beeindruckend ist, wie professionell, motivierend und gleichzeitig herzlich das Team arbeitet. Man wird nie gedrängt, aber immer mit einem Lächeln…
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub 🫶
Sehr liebes und zuvorkommendes Personal. Sehr schönes Hausriff zum schnorcheln und zum Tauchen. Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder sehr gern hierher
W(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel
Ich war schon öfters im Utopia. Umweltschutz gleich 0. Alles kommt in eineeg plastikbecher. Die getränke sind wie ueberall in Aegypten mit Sirup angerichtet