Offizielle Hotel Homepage

nick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Utopia beach club review divers
Wir waren im November 2022 mit 4 Freunden im Alter zwischen 21 und 26 Jahren zu Gast im Utopia. Das Hotel liegt 2 Stunden Fahrt vom Flughafen Hurghada entfernt, aber der Shuttlebus stand bei der Ankunft bereit. Sehr schönes Hausriff und gute Tauchmöglichkeiten 1h Fahrt vom Hafen entfernt, von wo aus man einen Tag lang mit dem Boot tauchen gehen kann. Das Essen war sicherlich nicht schlecht für eine täglich frische Pizza und auch eine Pasta-Station. Das Animationsteam war fantastisch, jeden Tag gab es etwas Neues,…
Rebekka (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Urlaub
Begrüßt wurden wir mit den Worten "Willkommen zu Hause". Am Anfang für mich persönlich etwas befremdlich aber letztendlich vollkommen zutreffend. Vom ersten Augenblick an habe ich mich pudelwohl gefühlt. Wir kamen erst spät in der Nacht an und hatten großen Hunger. Grade im Zimmer angekommen erhielten wir einen Anruf, dass Essen für uns parat steht. Dieser liebevolle Service wurde genau so fortgesetzt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei dem Essen blieben keine Wünsche offen. Es war sehr…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Schnorcheltage
Eins der besten Hausriffe in ganz Ägypten mit sehr viel Fisch und man kann fast immer vom Strand aus ins Wasser gehen. Das Außenriff ist in einem sehr guten Zustand.
15.05. - 13.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kein Vergleich zur Zeit vor Covid!
Das Hotel hat nachgelassen, die Tauchbasis und das Hausriff sind weiterhin super. Man hat den Eindruck, dass die Verluste durch Corona von den deutschen Urlaubern auf Biegen und Brechen ausgeglichen werden sollen. Ich war das siebte Mal hier und war zum ersten Mal vom Gesamteindruck enttäuscht. Leider wird jetzt hier sehr viel Müll produziert. Das Besteck ist in Plastik verpackt, es gibt Plastikbecher für die Getränke und Pappbecher für Kaffee. Das alles landet bei ein bißchen Wind am Strand oder im Meer. Was ich…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden wiederkommen
Schöne Hotel Anlage mit tollem, ausreichenden Buffet und man wird rundum mit Getränken und Snacks versorgt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hausriff ist top und die Eurodivers eine absolut professionelle und liebevolle Truppe.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für unsere Bedürfnisse (s. oben) super.
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Mitarbeiter waren in diesem Jahr freundlich, z.T. witzig, interessiert, ohne zu aufdringlich zu sein. Zimmer großzügig und sauber, teilweise zwar renovierungsbedürftig und der eine oder andere Handtuchhalter o.ä. fällt fast aus der Wand, aber: vom Preis-Leistungs-Verhältnis top! Dies gilt auch für das Essen: Wenn ich "nur" 3 Sterne bezahle, kann ich auch nicht 5 Sterne erwarten. Für unseren Reisegrund super: Tauchen in entspannter und preiswerter Unterkunft in guter Lage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
4 Sterne dürften maximal 3 sein. Tauchspot MEGA
Leider wird ein mittelmäßiges Hotel, durch eine nicht Hoteleigene, erstklassige Tauchbasis aufgewertet! Das tolle Riff ist zum Schnorcheln und Tauchen ein Highlight.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hausriff
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Hausriff. Das Hotel und die Gartenanlage ist gepflegt. Das Essen in Buffetform. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt.
Leandro (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Utopia Beach Club
Utopia Beach Club ist ein sehr schönes Hotel. Der Service ist top und das Essen ist auch immer sehr lecker. Außerdem ist das Riff sehr schön zum schnorcheln und tauchen, die Tauchschule ist sehr zu empfehlen.
Waltraud Ursprunger(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub ohne Probleme weil alles vom Feinsten ist
Bin zum 10. Mal im Utopia. Waren immer super Urlaube. Anlage sauber, viele Blumen, Zimmer sauber und geräumig, Essen sehr gut, Personal überaus freundlich und hilfsbereit.Für Taucher und Schnorchler zuper Hausriff. Das nenne ich Urlaub bei Freunden! 100% Weiterempfehlung