Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nicht wieder! Leider, da tolles Hausriff
Kein Corona ??? Bei Ankunft wurde uns sofort gesagt: Hier gibt es kein Corona.....also keine Masken! Schon erschreckend Weltfremd. Gebäude und Wege sind in die Jahre gekommen Teilweise wird neu gebaut oder ausgebessert. Unser Zimmer war renoviert sauber und somit sehr gut. Die erhaltenen Auflagen am Strand meist defekt und Schaumstoff quoll heraus. Am Strand und im Wasser viel Plastik!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Wir waren nach 28 Monaten zum 11.Mal dort. Wir waren wieder zu Hause.Unterkunft und Essen sind super.
Wegen des Plastikmülls gab es heftige Diskussionen, aber bei uns in Deutschland gab es während Corona in vielen Ausflugszielen auch Alles in Plastikbechern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Club für jung und alt. Auch für Veganer
Auch für Veganer oder für Menschen mit Lebensmitteln Unverträglichkeiten! Ich war das zweite mal im Utopia Beach Club. Dieses Mal mit meiner erwachsenen Tochter. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und fühlten uns sehr wohl.
Super geeignet zum Schnorcheln / Tauchen, sofern man keine Ansprüche an das Essen hat - eintönig und geschmacklos mit ein bisschen Sand. Gewisse Dinge werden nur während einer Stunde angeboten (z.B. Pizza 15:00-16:00 Uhr oder Kaffee und Kuchen 16:00-17:00 Uhr) als Taucher verpasst vieles. Sehr lärmig bis spät in die Nacht.
Wir waren nach eine Woche in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert.
Sehr freundliches Personal, eine sehr schöne Anlage mit einer riesigen Poollandschaft, sehr grosse Zimmer und ein ebenso grosser Balkon, von dem man einen herrlichen Blick über die Anlage bis zum Meer geniesst. Alle Bereiche des Hotels sehr sauber und das Essen schmeckte sehr gut und war reichlich vorhanden. Liegen am Pool und am Strand sind auch reichlich vorhanden und der Service mit den Auflagen und Handtüchern klappte prima.
Ein…
Willkommen zu Hause. Mit diesen Worten wird man im Utopia begrüßt und das Personal ist sehr bemüht, dass man sich wohl und willkommen fühlt. War mein erster Urlaub im Utopia aber sicher nicht der Letzte.
Sehr engagiertes nettes Personal, gute Auswahl an Speißen, nicht geeignet für Veganer - fantastisches Hausriff, die angebundene Tauchschule ist sehr empfehlenswert.
Erwachsenenanimation ok - wer's mag wird Spaß haben, Musikbeschallung der vorderen Strandhälfte oft ein bisschen ansstrengend - am anderen Strandende ist's leise und entspannt.
Schöne Anlage, besonders der alte Teil, der jetzt leider den Italienern vorbehalten ist. In diesem Jahr sind die Italiener corona bedingt weggeblieben, so dass die Bungalows auch von anderen genutzt werden konnten. Für Nicht-Italiener stehen nur Zimmer im Haupthaus zur Verfügung.
Es war wieder ein super erholsamer Urlaub. Der Service war überall sehr gut. An der Rezeption, im Restaurant, an der Bar und natürlich am Strand. Das Essen war hervorragend. Die Unterhaltung gut und unser Zimmer mit super Meerblick.