Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage, ideal für alle die Schnorcheln und Tauchen lieben ♥ Freundliches Personal in allen Bereichen. Ich werde wieder kommen. :-)
Romy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
So stellt man sich Urlaub vor 😀
Tolle Anlage für Familien, Taucher und Schnorchler. Das Personal ist supernett und man fühlt sich sofort wohl. Die Anlage ist sehr sauber.
Andreja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Willkommen nach hause! So wurden wir begrüßt.
Nicht zu groß, aber auch nicht klein. Das Personal war sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Einige Bereiche bräuchten schon langsam eine Überholung. In Allgemeinen ist das Plan von der Anlage sehr gut gelungen. Was mir sehr gut gefallen hat ist die Tatsache dass das Personal (von Tauchklub) zum Teil von den gleichen Mittagstisch gegessen hat wie wir. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat mir und meiner Familie sehr gut geschmeckt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wieder ein sehr schöner Urlaub unter Freunden
Komme seit Jahren immer wieder gerne. Es hat sich vieles positiv verändert. Alle Gäste profitieren davon. Die Sunset Bar wurde komplett neu gestaltet. Sehr schön. Das ital. Restaurant ist sehr schön renoviert. Ebenso die neue Lobby für die ital. Gäste. Kann natürlich von allen Gästen genutzt werden. Am Strand neue Liegen und Auflagen. Die Wege wurden neu gepflastert. Es blüht wunderschön in der ganzen Anlage.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gäste 2. Klasse
Wir waren bereits zum 5. Mal zum Bade-/Tauch-/Schnorchel-/Relax-/Familien-Urlaub in Ägypten. Der Utopia Beach Club zählt eindeutig zu den schwächsten Unterkünften die wir bislang besucht haben (wir reisen immer in ein anderes Hotel). Das Hotel ist seit diesem Jahr zum Teil von dem italienischen Vera Club übernommen wurden und der Fokus liegt leider eindeutig bei den italienischen Gästen, so dass wir uns zum Teil wie Gäste 2. Klasse gefühlt haben. Wir hatten trotz allem eine schöne Zeit, vor allem wegen des tollen…
Olli Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 5. Mal UTOPIA! Es war wieder super!
Im UTOPIA begegnet einem ein ganz besonderes Flair, welches wir so weltweit und auch in Ägypten in noch keinem anderen Hotel erlebt haben. Wenn man bei der Ankunft im Hotel nachts um 2 Uhr beim Aussteigen aus dem Bus vom Kofferboy mit "Willkommen zu Hause!" begrüßt wird, weiß man, dass man wieder eine wunderschöne Zeit unter Freunden verbringen wird. Das Personal im UTOPIA ist einmalig! Viele arbeiten schon seit 17 bis 20 Jahren hier. Stets gut gelaunt lassen sie uns Urlaubern spüren, dass sie ihre Arbeit gern tun.…
Stefan Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht für Feinschmecker und dünnhäutige
Die Anlage war aufgeteilt in zwei Teile in eine Deutschen und eine Italienischen Seite. Schade dass man nirgendswo einen großen LAGE Plan von der Anlage findet. Die Häuser sind sehr schlecht ausgeschildert, Viel zu wenig Liegen am Strand die wenige die es gab wurden morgens schon mit Handtücher belagert, was aber das Personal am Strand gar nicht interessierte. Schöne gepflegte Anlage.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für wenig Geld gute Leistung.
Wir waren 10 Tage im Januar hier. Wetter angenehm. Abends sehr frisch, ca 15-18 Grad. Hotel war nur zu einem Viertel belegt. Überall wurde renoviert, wovon man aber nicht gestört wurde. Poolanlage und Strand sind i.O. Schönes Riff, zum schnorcheln und tauchen gut geeignet. Liegen ausreichend vorhanden. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top für Taucher
Tauchbasis u Riff unschlagbar gut. Leider ist das Hotel jetzt zu 50% in italienischer Verwaltung und wird strikt getrennt.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
u-TOP-ia
Preis-leistungs-Verhältnis ist super. Hausriff ist sehr schön und vor allem groß. Essen ist genug Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr nettes Personal und das Hotel ist dabei Stück für Stück die Zimmer zu renovieren. Kurz zusammengefasst: ich komme wieder!