Thomas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Tauchurlaub in Ägypten
Schöne Anlage. Essen für Ägyptische Verhältnisse sehr gut. Die Tauchbasis der Euro Divers war super. Wir sind hauptsächlich zum Tauchen in dieses hotel gekommen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel zum erholen mit Tauchbasis
Herrliches Hausriff und tolle Angestellte. Wir verreisten zu 4 in Familie und hatten ein tolles großes Familienzimmer.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich finde es ist das schönste Hotel in Ägypten
Sehr schönes hotel mit sensationeller gästebetreuung wunderschönem strand und sehr schönen bungalows. Schade ist dass es keine kaffestation in den zimmern gibt. Das essen ist gut, gibt aber zu wenig früchte, besonders beim frühstück. Das personal ist sehr freundlich. Besonders toll finden wir die swimup-pool bar wo man auch rauchen kann.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein rundum gelungener Urlaub am Traumstrand!!!
Eim wunderschöner Strand und ein tolles Hausriff sind die Reise alleine schon wert! Ein Traum zum Schnorcheln und Tauchen :-) Auch die restliche Umgebung und der Service machen den Urlaub im Utopia Beach Club zum Traumurlaub!!!
Winfried (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles in Ordnung
Das Hotel ist sauber, die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist etwas unübersichtlich, die Wege müssten neu gepflastert werden, was auch geschieht. Das Zimmer war groß und geräumig, im TV leider nur Schottsender wie RTL2. Das Hausriff ist leider ziemlich fischarm. Wer es lobt, sollte mal nach Raja Ampat oder die Malediven fliegen. Die Steinkorallen sind aber noch einem guten Zustand. Die Tauchschule ist gut.
Jutta Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich komme im November wieder!
Die Anlage ist sehr schön mit Palmen, Grünflächen und Blumen. Das Personal immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wurde viel erneuert und renoviert. Der ideale Ort um sich zu erholen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Weiterempfehlung schon wegen des Riffs
Für einem 3,5 Sterne Hotel in Ägyten ganz in Ordnung , für ruhersuchende herrvorragend und für Taucher u.Schnorchler das Absolute. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel auch wegen des Riffs .........ein Traum!!!!!!!! Ich würde es nur für gebehinderte Menschen nicht so empfehlen es gibt zwar überall aussenrum Wege aber man muss auch von den mittleren Bungalows Treppen steigen .
Klaus (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen wieder, ein wohlfühlen Urlaub
Schönes Hotel ,Preis Leistung passt,tolle Tauchbasis,Personal erfüllt alle wünsche,essen ist gut.Animation freundlich,besonders die kinderanimation Tara,andi und nici machen das sehr toll Wir kommen sicherlich wieder hier her.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder.
Weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage mit atemberaubendem Hausriff, sehr netten Angestellten und schönen Zimmern.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub zum abschalten und entspannen.
Man fühlt sich sofort willkommen und wird von freundlichen Mitarbeitern begrüßt und umsorgt. Urlaub wie ihn man sich vorstellt.