Marija(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Urlaubsziel
Das Hotel ist sehr schön, die Animation ist freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder was vorallem schòn war ist das Riff, sehr viele bunte Fische.
Janus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Und wieder ein erholsamer Urlaub.
...zum 6 mal ,das erklärt einiges ;-) und trift Leute die zum 20 mal hier Urlaub verbringen. Schöne Anlage mit sehr schönem Hausriff. Ideal zum Sonnentanken und ausspannen. Freundliches Personal.
Tina Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nächstes Jahr Besuch Nummer 3
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,wird aber ständig erneuert. Das Hotel eigene Hausriff ist einfach super. Für Ruhesuchende genau das richtige. Keine aufdringlichen Strandverkäufer.
Judieth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsamer Urlaub
Die Anlage war sehr schön. Das Essen war lecker und das Personal hilfsbereit und freundlich.,Kam Strand war es etwas beengt.Man Lag dicht beianander
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Ägyptenkenner durchaus zu empfehlen!
Wiederholungstaeter nach 6 Jahren! Freunde treffen, die wir 2008 dort kennengelernt haben! Ein besserer Zustand- gepflegter!! Weniger kaputte Lampen- eher Liebe zum Detail!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel für Tauchurlaub, immer wieder
Für einen tollen Tauchurlaub ist das Hotel dank der Top Basis der Euro Divers bestens geeignet. Das Essen wurde in der letzten Zeit auch besser.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert mit Abstrichen, sind halt 3 Sterne
Preis Leistung hat gestimmt... Wer 5* erwartet sollte auch ein solches buchen. Hausriff ist ein Traum. Service und Reinigung der Zimmer top. Beim Essen war für jeden was dabei.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alle Jahre wieder!
Schöne ältere Anlage mit viel Scharm und super Hausriff, das Personal und die Animation sind auch Top!! Besonders der Alte Bungalow Komplex gefällt mir sehr gut.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Hotelanlage, ich empfehle es weiter
Sehr sehr schöne Anlage wunderschönes Riff sehr Nettes Personal Zimmer immer sauber :) Das Essen ist gut aber es fehlt die Abwechslung wir waren 7 tage dort und es gab 7 tage fast jeden tag das gleiche
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Notopia
Die zwei Sterne bekommt auch nur das Riff, nicht das Hotel. Wir können nicht verstehen, wie man hier Stammgast werden kann. Das Riff ist eine Reise wert, aber man muss ja auch irgendwo wohnen. An 4 von 7 Tagen hatten wir teilweise über Stunden kein Wasser. Angeblich immer Wasserrohrbrüche. Ein Anruf bei der Rezeption war 1x möglich, danach wurde die Leitung blockiert. Ungeduscht zum Abendessen und Frühstück war nicht sehr lecker. Wenn das Wasser dann mal lief, dann war es ekelhaft braun. Wir wissen, dass es…