Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
erholsamer urlaub
da ich schon öfter in dieses Hotel komme, bin ich positiv überrascht wie viel gemacht geworden ist. auch wird alles für die gäste gemacht.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wurden nicht enttäuscht.Werden wiederkommen.
Nach vielen negativen Bewertungen waren wir total begeistert von diesem Hotel.Manch 5 Sterne Hotel kann sich da ne Scheibe abschneiden.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Urlaub, bis auf das Restaurant
Schöne Anlage, gemischtes Publikum aus Tschechien, Deutschland, Schweiz, Italien, Frankreich. Zimmer sind modern eingerichtet, großer LCD-TV, sehr bequeme Betten (wir hatten ein Deluxe Zimmer). Strand ist schön, tolles Riff. Was natürlich ein absolutes No-Go ist das sämtliche Gäste sich schon Abends die erste Reihe am Strand reservieren und die Jungs vom Strand bzw vom Hotel nichts dagegen tun. Dafür gibt es auch ein Minuspunkt da selbst nach mehrmaligem Anprangern an der Rezeption sich nichts getan hat. Bis es an…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ohne Worte
Hotel ist sauber Zimmer sind Renovierungs bedürftig— kurze Weg im Hotel von A nach B sind gut Anlage könnte bisschen besser gepflegt sein . Pool ist sauber inkl, der Handtücher. Personal im Bereich Lobby sind freundlich und sauber. Personal im Speissesall und auf der Terrasse ist schmutzig und habe keinerlei Ausbildung . Beim abräumen wir zb.über den Teller gegriffen um das Glas abzuräumen . Besteck muss man sich selber besorgen wenn Mann später kommt es wir nur einmal gedeckt . Tische werden nicht gereinigt …
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auf Sparflamme ohne Möglichkeiten zu entkommen
Das hotel ist zwar alt aber wird gut in stand gehalten. Anlage ist entsprechend gut. Personal, Service, Komfort, Animation, Getränke, Internet, TV sind katastrophal. Strand ab 18 uhr auch zum spazieren geschlossen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel mit vielen Überraschungen
Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt. Uns hat es besonders gut gefallen, dass die Liebe zum Detail da war. Die Wege sind sehr hübsch angelegt und es ist hat seinen eigenen Stil. Ich finde das es wunderschön ist und nicht so picko bello wie in einem 5 Sterne Hotel. Es hat einen Burgcharakter und liegt total schön.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Taucher und Schnorchler eine gute Wahl !
Weitläufige Anlage, innerhalb dieser sauber und nach ägyptischem Standard gepflegt. Fokus lag ganz klar auf Tauchen mit EuroDivers - die Wahl des Hotels lohnt sich dafür.
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mit ein bischen Trinkgeld geht alles
wir waren das 15 mal da .Wir fühlen uns da zu Hause .wir werden überall begrüsst vom Koch ,Zimmerboy ,Hantuchboy und Servispersonal
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundherum gut
Gutes Mittelklasse Hotel mit ausreichend Services Nord und Südriff toll Tauchbasic super nur zu empfehlen ideal als tauchurlaub
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eingeschränkte Empfehlung
Das Hoel liegt ganz typisch am Roten Meer, südlich von El Quisier und nördlich vom Flughafen Marsa Alam, rundherum nichts außer Wüste. Das ältere Hotel ist ziemlich durchschnittlich und recht einfach ausgestattet, hier und da bröckelt der Putz und Tische und Stühle sind nicht die Neusten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt, wir haben nicht zu viel bezahlt. Das Riff ist überragend und das macht es einfach aus. Die Gäste sind ganz okay, fast schon langweilig, Tschechen, Italiener, Deutsche, Niederländer. Aber…