Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Individualisten und Erholungssuchende
Familiär, freundlich und gemütlich! Das richtige, um - außerhalb der Saison- richtig zu entspannen. Wer Luxus, Shoppingsmalls sucht ist hier falsch. Aber wer Natur und Erholung braucht, findet sie hier mit sehr lieben netten Menschen! Das Personal ist seit vielen Jahren sehr engagiert dabei. Es ist, wie Freunde zu besuchen...
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Riff ist der absolute Hammer!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen okay. Leider gibt es keinen richtigen Kaffee. Die Zimmer warden auch weitesgehend ordentlich geputzt. Wenn man etwas Kleingeld auf sein Bett legt, dann bekommt man die typischen Handtuchfiguren auf seinem Bett. Die Betten waren etwas zu weich für unseren Geschmack. Das Riff ist allerdings der Hammer. Man muss sich nur etwas treiben lassen und man sieht die tollsten Fische :-) Das persönliche Highlight war am Rande des Riffs der riesige Igelfisch! Man schnorchelt und schnorchelt…
Tanja und Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Meer toll
Das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit bei den Hotel könnte noch sehr viel gemacht werden! Am Abend ist es sehr langweilig könnte man viel viel draus machen zb Tanz und spiele !Die Unterhaltung könnte noch viel besser gemacht werden zu wenig power !!!Also für Teenager ist das Hotel nichts für ältere Menschen eher was
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auch beim dritten Mal war es wieder sehr schön
Man wird sehr herzlich empfangen. Der Service ist schnell und freundlich. Für Urlauber die Ruhe suchen und gerne tauchen und schnorcheln ist das Hotel sehr gut geeignet. Eine gute Animation sorgt für Abwechslung und das Essen ist sehr gut. Ein großes Lob und ein Dankeschön an das gute Animationsteam geführt von Magdy. Lilly und Eva haben uns jeden Morgen beim Stretching die müden Körper gelockert und mit Padro hatten wir viel Spaß bei der Aqua-Gymnastik.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Wir sind das zweite mal dort in der Anlage gewesen und man fühlt sich wie zuhause. Die Angestellten sind super, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen dort ist einfach aber lecker. Man findet immer irgendwas und das obwohl ich vegan lebe☺️ Egal ob Zimmerservice, die Kellner, die Strandjungs alle sind sehr bemüht und machen fast alles möglich. Ganz besonders gefiel uns das Animationsteam dieses Jahr. Dj Mayo sorgte für gute Musik und brachte Spaß bei der Aquagymnastik. Auch alle anderen Animateure waren…
Manfred (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Taucher und schnorchelt perfekt!
Wer keinen Wert auf Schnickschnack legt, den Strand und die unterwasserwelt liebt ist hier richtig. Personal ist Mega freundlich, doch mittlerweile sehr unterbesetzt. Wir kommen immer wieder gerne... Eurodivers versüßen den Aufenthalt der Taucher.
Bernhard(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne geh ich dorthin zurück
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Einzig die Duschen waren gewöhnungsbedürftig. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wie nach Hause kommen!
Ich kenne das Utopia seit vielen Jahren und fühle mich immer sehr wohl und gut aufgenommen. Toll zum Entspannen und Genießen der Unterwasserwelt!
Ehster(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Willkommen zu Hause
Sehr schöne weitläufige, etwas ältere Hotelanlage. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Kleinere Reparturen sind erforderlich und werden auch Stück für Stück in Angriff genommen.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmes Hotel
Für das Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel gut, schöne Anlage mit viel Grün. Ideal für Taucher und Schnorchler.