In die Jahre gekommenes Hotel, das aber renoviert wird. Wer Luxus sucht, ist hier (noch) falsch. Zum Tauchen und Schnorcheln ist dieses überwiegend von Deutschen besuchte Hotel aber sein Geld wert.
Der Utopia Beach Club - ein Paradies am Roten Meer
Sehr schöne Anlage im orientalischem Stil. Liegt direkt am Meer mit einmalig schönem Hausriff. Hervorragend geeignet für Taucher und Schnorchler. Sehr gepflegt mit vielen Palmen und blühenden Pflanzen. Strand und mehrere Pools sind sauber und lassen keine Wünsche offen. Fast täglich sind Delfine direkt am Strand. Für gestresste Urlauber, die Erholung und Wellness im Sinne haben bestens geeignet.
Nach dem dritten Mal im Utopia nu meine Bewertung: Für ein ägyptisches Hotel dieser Kategorie ist es gut. Essen ist ok, Zimmer sind sehr gut, Personal sehr gut, Tauchbasis ausgezeichnet und Hausriff auch. Jedoch gibt es auch ein paar kleine Mängel, die ich unten darlegen möchte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Second home!
Wir haben das Hotel nun schon zum zweiten mal besucht!
Es ist mittlerweile unser zweites Zuhause!!!
Es ist ein familiäres Feeling!
Das einzige was man erwähnen muss ist, das in Ägypten zu der Zeit Winter ist !
Also es wird abends kälter und auch Mücken sind da!
Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen!
Die Zimmer waren sauber und groß. Das Essen war reichhaltig und ausreichend. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Einzig am Strand unten zu wenig Toiletten.
Älteres Hotel mit rustikalem Flair . Eher nicht für Hochglanztouristen , jedoch gut für einen lockeren Pauschalurlaub geeignet . Noch viel Sanierungsbedarf .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Utopia Beach for ever
Es ist eine der schönsten Hotelanlagen am Roten Meer mit einem Riff für jeden Typ. Vom "Plantscher " und "Schlechtschwimmertyp" über den "Schnorchler" im tollen Innenriff als auch für gute Schnorchler und Schwimmer am Außenriff, eine Tauchbasis gibt es auch für "Alte Hasen" und welche die es werden wollen.
Sehr viele Urlauber kommen schon viele Jahre immer wieder und oft treffen sich zur gleichen Zeit die gleichen Leute jedes Jahr wieder. Ich war schon 4 x dort, meine Schwester 7 x, andere Urlaube schon 12 oder…