Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer einmal da war ist begeistert und kommt wieder
Es war wie immer super. Es wird sehr viel erneuert und repariert. Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut .Wir kommen nächstes Jahr wieder
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub in einem Suoer Hotel
Super tolles Hotel, tolle Anlage freundliche Mitarbeiter und ein super tolles Animations team. Anlage einfach ein Traum.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wohlfühlhotel mit charme und ambiente.
in die jahre gekommen, aber sehr schön gestaltet und freundliches personal. unterkunft, verpflegung und ausstattung sind dem preis absolut angemessen. ein wunderschönes hausriff rundet das ganze noch ab.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich würde jeder Zeit wieder das Hotel buchen.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und gepflegt , zumindest das was wir hatten. Das Essen war gut und Ausreichend für jeden was dabei . Manager Ali hat für jeden ein offenes Ohr und versuchte das Problem wenn es eines gab sofort zu lösen .
Miriam(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Rundum zufrieden
Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber es wird dort sehr viel renoviert. Wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Animation ist perfekt.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren zum 10 mal in 6 Jahren dort.
Das Hotel ist urig, schöne offene Hanglage.Sehr sauber und gepflegt. Sehr schönes Hausriff. Personal wie Animation freundlich, lieb, zuvorkommend.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub
Wir waren sofort begeistert.Ein toller Empfang.Man fühlte sich gleich wohl.Wir wollten einen erholsamen Schnorchel und Strandurlaub und wurden sowas von belohnt.Wir hatten fast täglich Delfine in der Bucht mit denen wir schwimmen konnten.Ein tolles Riff zum schnorcheln.In diesem Hotel stimmte einfach alles.Tolles Personal,Danke an das ganze Team vom Utopia.Wir kommen wieder.Im April.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder!
Liebevolle orientalische Anlage! In Verbindung mit den EuroDivers die ideale Unterkunft für Taucher! Sehr saubere Anlage! Großzügige Speisenauswahl! Mit der Ausgabe von Getränken wird sparsam umgegangen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekter Urlaub
Ich war angenehm überrascht wie schön die Hotelanlage Utopia Beach tatsächlich ist. Sehr gepflegt und sehr schöne Bepflanzung. Pools und Strand erste Klasse!!! Das Personal war ausnahmslos sehr aufmerksam, freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Das Abendprogramm durch das Animationsteam war sehr unterhaltsam. Alle sind sehr locker und nett. Das Essen war auch sehr gut. Buffet morgens und abends. Sehr großes Kuchenangebot! Ich kann wirklich nichts negatives sagen. Es war der perfekte Urlaub und ich werde ganz…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Woche ist zu wenig!
Sehr große gepflegte Anlage. Leichte Renovierungsarbeiten müssten durchgeführt werden. Im allgemeinen aber gut! Freundlicher Empfang !