Alena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub
Ich war in diesem Hotel schon zweitemal und war ganz zufrieden. Schöne Zimmer, reich ausgestattet, Verpflegung super, alles genug und gut geschmeckt. Schöne lange Strand, und Animations Team sehr fajn und sehr sehr lieb.
Yasmin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur eingeschränkt empfehlenswert
Der Service entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel als auch die Qualität der Speisen und der Getränke sind verbesserungswürdig Ein Tipp es auf jeden Fall die Tauchschule,wer gerne taucht es dir genau richtig aufgehoben. Als Frau kann ich sagen hat man einen angenehmen Aufenthalt und keiner ist zu sehr aufdringlich. Wem Service und Sauberkeit im Restaurant nicht sehr wichtig sind kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Auch sollte man beim Essen nicht sehr wählerisch sein und Getränke aus Automaten sollten…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen gern wieder, waren zum 2. mal da.
Sonne + Wärme, feinsandiger Strand, ca. 25 Grad warmes Meer mit vielen Fischen, sehr nettes und höfliches Personal, gutes und bekömmliches Essen, fleißiges Animationsteam mit tollen Shows - alles da, was will man mehr? Ein Lob und Danke an alle und besonders dem Küchenpersonal.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Spitze
Top Service und Preis-Leistung stimmen. Hotel, Massage und Tauchbasis zeigen sich trotz derzeitiger Lage mehr als bemüht.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes Preis-Leistungsverhältnis
tolles Hausriff, freundliches deutschsprechendes Personal, weitläufige in die Jahre gekommene Anlage, aber sauber. kaum kalte Getränke
Anna-Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Zu empfehlen!
Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das Essen ist nicht wirklich der Renner, aber man wird schon satt. Eine Sms oder ein Anruf nach Deutschland ist sehr teuer. Es empfiehlt sich daher sich einen WLAN Zugang zu kaufen und übers Internet zu kommunizieren. Das Internet kostet für 3 Tage 200 LE und man kann es zu zweit nutzen, also wenn einer sich abgemeldet hat kann der andere sich einloggen mit denselben Daten.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Attraktives Schnorchelparadies
Durch Renovierungsarbeiten wieder besser auf Vordermann gebracht, guter Allgemeinzustand nettes, freundliches u. hilfsbereites Personal gepflegte Aussenanlage
Shirley(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bade und Schnorchel Urlaub
Das Hotel ist vom Bauart her sehr schön und so wie man sich Ägypten vorstellt.Es ist leider sehr in die Jahre gekommen.Die Atmosphare ist aber super!Sie sind am Renovieren!Man kann direckt ins Wasser und das Hotel hat einen schönen Riff.Zurzeit kann ich dem Hotel nur 3 Sterne geben,hoffe aber auf Besserung,Wir hatten ein Gespräch mit dem Hotelmanager.Fanden es toll,dass er sich die zeit genommen hat unsere Kritik anzuhören.Er war sehr gesprächbereit.Er hat uns die neue Zimmer gezeigt und wenn man ihm zeit gibt wird…
Hxxxxx(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlung für Taucher, Schnorchler
Für ein drei Sterne Hotel ist Lage und Ausstattung sehr gut. Sauberkeit und der allgemeine Zustand der Anlage sind als gut zu bewerten.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top für Schnorchler / Taucher
Wir hatten aufgrund des tollen Hausriffs gebucht. Hotelanlage sehr weitläufig, teils werden die Bungalows renoviert, ist aber nicht störend, da das durch die Größe der Anlage nicht stört. Fast alles mit Natursteinen gebaut, auch in den Zimmern (z.B. das Bad) Hotelgäste fast nur aus Deutschland und viele Rentner, Hotel war nur zu 10-15 % belegt, daher durften wir als Familie sogar in ein besseres Zimmer wechseln ;-) Essen war in Ordnung. Unser Zimmer immer sauber, auch wenn schon etwas in die Jahre…