Hotel ist schön, freundl., hilfsber. Personal.....bin zum 8.mal im Utopia...immer wieder....superschönes Hauseigenes Riff..klasse unterwasserwelt...Animateure...ein super Team....Ewa ist eine ganz liebe ♥
Das Utopia ist ein schönes Hotel für die ganze Familie. Man sollte kein exklusives 5* Ambiente erwarten, aber es ist bodenständig und hat einen eigenen Charme. Die Kinder können autark die Anlage mit Gleichaltrigen erkunden oder aber an der guten und nicht aufdringlichen Kinderanimation teilnehmen. (Danke, Eva!), während Papa tauchen geht und Mama sich massieren lässt. Der große Vorteil ist ein eigenes Hausriff mit einem davor gelegenen sandigen Bereich in dem man auch richtig schwimmen kann.
Mitreisende…
Highlight Bungalow Deluxe, renoviert, mit WLAN, absolut empfehlenswert, der Rest der Anlage ist in schlechtem Zustand, obwohl viel gemacht wird. Es scheint auch Familienzimmer Deluxe zu geben, diese haben aber kein extra Zimmer für die Kinder, sind nur größer. Wir waren vor 2 Jahren schon mal dort, eine Besserung ist zu merken. Was sich garnicht geändert hat ist die Mückenplage dort, teilweise auch in den alten Zimmern, wir haben es hauptsächlich am Strand oder Abends im Restaurant ausserhalb bemerkt. Hilfreich…
Nettes und aufmerksames Personal/Animation auf renoviertes Zimmer achten. Gutes Essen, Hammer Tauchspot! Publikum Tschechisch/Deutsch - passte alles sehr gut!
Ich werde bestimmt wieder kommen. Essen ist sehr gut die Zimmer sehr sauber und ein toller Strand und ein mega schönes Riff. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel befand sich mitten in der Wüste und sah am Anfang sehr ungepflegt aus. Deswegen war unser erster Eindruck nicht gut. Aber danach war es nur noch super. Wir haben in alten Bungalows gewohnt, die immer sauber waren. Am Montag gab es ein Willkommens Abendessen das sehr gut war. Das Beste ist das Mittagessen am Strand, da müssen wir uns nicht umziehen. Das Animationsteam am Abend hat immer etwas vorbereitet.
Insgesamt ein toller Urlaub, der in guter Erinnerung bleiben wird, jedoch mit kleinen Einschränkungen; näheres dazu siehe Einzelbewertungen. Eine Wiederholung in diesem Hotel gibt es für uns nicht.
Das Hotel liegt ruhig in der Wüste am Roten Meer. 1 weiteres Hotel ist in der Nähe. Es ist ein sauberes Hotel mit nettem Personal. Lediglich das Essen ist nicht nach meinem Geschmack gewesen, hier fehlten mir die Gewürze. Dem Hotel angeschlossen ist eine Tauchbasis (Euro Divers) hier ist alles bestens gewesen. Ein tolles Hausriff läd zum schwimmen, schnorcheln und tauchen ein.