Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Das Hotel hat alles, was man sich als Gast wünscht, hervorheben sollte man die durchaus prachtvolle Außenanlage, sowie die tolle Strandnähe mit tollem Außenriff für Taucher
sevko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlurlaub im Utopia - jederzeit wieder gerne!
ein großes aber überschaubares hotel ,mit vielen zimmern und sogar bungalows mit direktem meerblick.alles sehr sauber von zimmerpflege über gastrobereiche wie bars,restaurant,speisesaal,aufenthaltsbereiche wie lobby,aussenbereiche,shops,und natürlich der strand ist phantastisch.dazu eine riesige perfekt gepflegte gartenanlage und schöne super gepflegte pools.das hausriff ist einfach super für taucher und schnorchler und auch für kleine gäste ist bestens gesorgt mit flachem strandteil, um das schöne riff und die…
Michele (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundlicher Service in ansprechender Umgebung für Alleinreisende
Die hotelanlage ist sehr schön angelegt sehr weitläufig und im Nubischen still. Das Personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend. Man wird als Frau sehr respektvoll behandelt ideal für Alleinreisende Frauen.
Sultan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ohne Worte! Top 👍 Hotel 🏨
Mega guter Hotel!!! Kann ich nur empfehlen 👍! Momentan gibt es Baumaßnahmen was mich allerdings nicht davon abgehalten hat meinen Urlaub zu genießen 😌! Ist ja wohl klar 🤷‍♀️das sie vor Saison beginn alles startklar machen möchten!! Am meisten hat mich das Personal im Restaurant begeistert!! Alle aber wirklich alle waren sehr höflich und zuvorkommend und sehr freundlich/nett!!! Ich habe mich sehr willkommen gefühlt! Sie waren alle sehr fleißig und höflich 👍👍. Jedes Personal wusste was seine Tätigkeit…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut Erholsammer schöner Urlaub mit Wohlfühlfak
Das Hotel hat ein Wunderschönes Ambiente mit einer einzigartigen angelegten Gartenanlage. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer stets freundlich mit einem Lächeln. Man hat einfach das Gefühl zuhause zu sein. Die Zimmer sind immer supper sauber und das Personal ist freundlich. Mein Zimmerwunsch hat reibungslos funktioniert. Das Essen ist dem Preisleistungsverhältnis absolut angemessen. Die Gästebetreuung ist einfach klasse und top , immer präsent und stehts mit einem Lächeln besser geht es nicht. …
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Utopia - auch für uns ein zweites Zuhause 😍
Unser ägyptisches Lieblingshotel mit Charme und Persönlichkeit. Von der Rezeption über den Service, Küche, das tolle Strand&Liegen-Team bis zu den Gärtnern haben wir immer ein Lächeln nette Worte und jederzeit Hilfe bekommen. Für und schlägt das viele Hotels mit vielleicht mehr Sternen, aber weniger Herz.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub im Hotel Utopia
Das Hotel Utopia , ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliches. Personal und gutes Essen .Die Hotelbetreuung von Nancy , war sehr gut , sie hat sich immer viel Zeit für die Gäste genommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelanlage hat nachgelassen, zu viel Italien
Zimmer und Anlage sehr schön. Essen war vor sechs Jahren viel viel besser und seit neuestem Primavera Club Italien wer's mag.
Angelika und Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder schöner Urlaub...
Uns gefällt das Hotel wegen seiner Lage an einem noch sehr schönen Riff und für uns als Senioren guten Zugangsmöglichkeit ins Wasser. Ausserdem gibt es jetzt eine Umkleidekabine am Strand und Plastikbecher für die kalten Getränke an der Strandbar. Die Aussenanlagen sind sehr schön bepflanzt. Das Personal freundlich und aufmerksam. Bei der Abwechslung Speisen ist noch Luft nach oben.
Lolita(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannt und zu empfehlen für Taucher
Das Hotel war nicht zu voll, angenehm. Das Personal ist sehr freundlich, und die Betreuung erfolgte auf Deutsch. Zimmer sauber und Personal sehr gut. Im Medikamentenzentrum mussten wir leider etwas benutzen, aber der Doktor ist sehr kompetent und einfühlsam. Strand gross und mit Liegen. Gute Riff direkt am Hotel, und sehr gute tauchen Club, unkompliziert. Essen ist gut, nur manchmal nicht viel.