Sabine Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gern...
Das Hotel ist zu meinem Lieblings Urlaubsziel geworden, ich komme seid vielen Jahren immer wieder gern her. Am schönsten ist das Riff und die Tauchbasis wo man immer nette Leute trifft. Abends an der Bar werden die Taucherlebnisse ausgetauscht. Den ganzen Tag über kann man frische Obstsäfte serviert bekommen und das Essen im Hotel ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal ist nett und zuvorkommend Danke :)
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wir wussten nicht, dass noch ein anderes Hotel integriert ist (Vera Club). Sollte man vor der Buchung wissen. Zu viele Leute und zu laut. Bahnhofs Stimmung beim Essen
Benni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Selber den Urlaub gerettet
Der Hotelchef höchstpersönlich hat sich darum gekümmert, dass wir in seinem Hotel doch noch Urlaub machen können, nachdem TUI die Buchung komplett vermasselt hat. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel, buchen aber nächstes mal über einen anderen Anbieter.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel! Immer und überall nettes Personal, man fühlt sich sehr wohl und willkommen! Die Auswahl an Essen ist auch sehr gut und man findet immer etwas für jeden. Selbst unsere Tochter, die nicht alles isst war immer zufrieden. Die Lage ist traumhaft, schön ruhig, da nicht viele Hotels in der Nähe. Dass Riff ist sehr schön und durch die kleine Bucht auch bei nicht so gutem Wetter zu bestaunen. Haben vor Ort auch Delfine gesehen und einmal sogar eine Seekuh. Können es nur empfehlen!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel zum günstigen Preis
hallo zusammen. wir waren im Juni 2024 für 3 Wochen im Utopia und wie immer sehr zufrieden. Haben für November wieder gebucht
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Tauchresort
Perfekter Urlaub zum Tauchen und Schnorcheln. Netter Service und schönes Abendprogramm. Direkte Strandlage mit super Riff.
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu empfehlen
Das Hotel ist super für Schnorchler und Taucher., da der Zugang zum Riff nicht über einen Steg sondern über den Strand erfolgt. Insgesamt ist das Hotel unbedingt weiterzuempfehlen, wenn man keinen Luxus erwartet.
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Utopia Beach Resort ist der perfekte Ort
Insgesamt war dieser Urlaub ein rundum gelungenes Erlebnis, und ich kann das Utopia Beach Resort jedem empfehlen, der Sonne, Strand, gutes Essen und unvergessliche Unterhaltung sucht. Es war ein Traumurlaub, den ich gerne wiederholen würde!
Klaus T.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Utopia Beach Club
wir waren als Taucher dort, und waren über den Tag beschäftigt. An andere Taucher würde ich es weiter empfehlen. Für einen normalen Strandurlaub ehr nicht. Das Hotell ist schon in die Jahre gekommen und ist 2 geteilt. Zusatzkosten für Meerblick kann man sich sparen, da fast jedes Zimmer Meerblick hat. Der untere schöhnere Teil mit den Bungalos und einem Restaurant ist kommplett vom italjenischen Verraclub gebucht und man kommt im Normalfall dort nicht hinein. Auf grund von wenigen Gästen wurde unser Restaurant…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Schnorchelurlaub
Das Hotel war uns bekannt, älter, aber sauber. Zimmer boten alles, was wir für einen Urlaub brauchten. Service war gut, das Essen reichhaltig und auch abwechslungsreich. Waren zum Schnorcheln dort, wegen des schönen Hausriffs. Negativ; Bzgl. des Schutzes des Riffes wird noch zu wenig getan. Auch wenn angekündigt wird, dass das Stehen auf dem Riff mit 50 € Strafe belegt wird, wird diese Strafe nicht erhoben. Auch wenn Gäste wiederholt trotz Zurückpfeiffens gegen diese Regel verstoßen. Zwar werden feste Pappbecher…