Ben & Maja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Wir sind das 2. mal innerhalb eines Jahres im Utopia gewesen. Mit voller Erwartungen vom ersten Mal haben wir uns wieder gefreut auf 2 tolle Wochen mit viel Sonne, schnorcheln, tauchen, reiten und vor allem unsere ganzen ägyptischen Freunde wieder zu treffen, die wir im letzten Jahr kennen gelernt haben. Zum Hotel: Das Hotel befindet sich in ruhigster Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und nicht groß, was sehr angenehm ist, da man nicht viel laufen muss. zB vom Zimmer zum Strand. Der Sand Strand mit fest…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannungsurlaub pur. Schnorcheln top. SHausgrif
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es wird zur Zeit umfangreich renoviert und zum Teil neu gebaut. Wir freuen uns demnächst auf das Ergebnis. Das Hotel ist sehr familiär und wir haben uns dort wohl gefühlt auch wegen der liebevollen Betreuung von Nancy ( Gästebetreuung) die für alles ein offenes Ohr hat. Alle Mitarbeiter sind total lieb.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jedes Jahr gerne wieder!
hervorragend! Super Hausriff! Sehr nettes Personal. wir waren schon 5 mal on diesem hotel und es war immer sehr gut!!!!
Utopia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im Utopia Beach Club
Das Utopia Beach Hotel wäre an sich sehr schön und es passt alles, aber Schwerhörigkeit hilft den Urlaub zu genießen. Unmittelbar neben dem Hotel, in geschätzt 50-100 m Entfernung, befinden sich starke Dieselgeneratoren die 24h/7Tage einen unglaublichen Lärm produzieren. An Schlaf ist nicht zu denken. Wir haben dann das Zimmer gewechselt, dort war es halbwegs erträglich und man konnte zumindest schlafen. Den Lärm der Diesel kann man auf der ganzen Anlage hören, sogar am Strand. Man versucht es zwar mit…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Waren das vierte mal da .Das Hausriff ist vom Strand aus leicht zu erreichen Die ligen werden für den ganzen Urlaub reserviert
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
ein zweiter Zuhause
Tolles, nettes Personal.Gute Möglichkeit zum Schnorcheln. Die Gartenanlage ist wunderschön und super gepflegt.!!
Silvio(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bin seit 15 Jahren Stammgast
Familäres Hotel Schöner Strand mit schönem Riff Peronal seit 15 Jahren bis auf Nachbesetzung immer gleich Verspielte schöne Anlage
Hannelore ziegler(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel mit tollem Strand
Sehr freundlicher Empfang, guter Service, hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind groß und sauber. Gute Matratze. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, wird es so schnell wie möglich erledigt.
M.H(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Osterurlaub 2024
Die Anlage und das Gebäude sind sehr schön. Die Ausstattung unseres Zimmers ist sehr verschlissen gewesen. Sehr viele Bodenfliesen sind gesprungen und die Fugenmasse zwischen den Fliesen ist nicht mehr vorhanden. Ca. 100 m Meter hinter unsere Zimmertüre ist das Gebäude gestanden, wo das Hotel eigen Stromaggregat untergebracht ist. Das Tag und Nacht sehr laut war und schwarzer ungefilterter Rauch austrat.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schöner Schnorchelurlaub
Sehr schönes, zwar etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist alles sehr sauber. Eine schöne von Gärtnern gepflegte Hotelanlage. Das Hausriff vor der Türe ist echt atemberaubende.