Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zum Tauchen okay
Sehr nettes und hilfsbereites Team, Essen ist Geschmacksache, aber jeder findet etwas zum Essen. Zimmer sauber, Tauchbasis super.
Moni (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft
Super Service. Perfekter Strand zum Tauchen, Schnorchel und Schwimmen . Sehr gutes Essen. Traumhafte Lage. Alles was das Herz begehrt
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eine schöne Woche
Schon etwas älter,aber die Gartenanlage super schön und das Personal immer nett und freundlich.Wir waren zum 2.mal dort.Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
100%Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Hausriff für Taucher und Dchnorchler. Sauberkeit, Essen, Zimmer , Gartenanlage, alles perfekt. Besonders freundliches und hilfsbereites Personal. War schon mehr als 10 mal hier und werde immer wieder kommen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nur zu empfehlen
sehr schönes Hotel, super nettes und zuvorkommendes Personal. beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. besonders der Nachtisch sticht heraus, Sehr lecker! Es gibt viel zu sehen am Land und im Wasser, die Riffe sind sehr schön. Zusammengefasst kann ich es nur empfehlen, auch für Kinder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bitte formulieren Sie ihren Titel wie ein Fazit wa
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Lage ist gut. Das Haus ist gut. Die Zimmer, in denen wir untergebracht waren, waren auch gut. Essen ging so. Man hat immer ein bisschen was gefunden. Ansonsten okay. Hausriff gut aber bei Wind sehr viel Plastikmüll und die Leute von der tauchschule könnten das einsammeln es ist ihr Arbeitsplatz.
Urlaub im 2. Zuhause(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erneut schöner Schnorcheluraub
Etwas in die Jahre gekommen. Das Riff und die Schnorchelmöglichkeit entschädigen für das eine oder andere rundum. Servicepersonal ist sehr aufmerksam.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tauchen und Entspannen
Wir waren zum tauchen da. Hotel ist groß und Zimmer sind ausreichend. Balkon und Lage waren schön. Am Strand genügend liegen vorhanden.
Doreen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schnorchel- und Tauchurlaub
Es ist alles sehr familiär und das ganze Personal ist immer sehr sehr freundlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes ruhiges Hotel super zum Schnorcheln.
Grosse Hotelanlage etwas in die Jahre Gekommen. Eine Renovierung täte sehr gut.Schöner Strand mit wunderbaren Ausriff toll zum Schnorcheln.