Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kommen sehr gerne wieder 👍👍👍
Sehr,sehr schönes Riff.Ohne Steg 👍👍👍 Etwas älter,aber es hat seinen Scharm.Sehr schöne Gartenanlage.Super nettes Personal 👍👍👍
HANNA(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen schon dieses Jahr 2024 wieder
Wunderbare Lage, gut gelauntes Personal - möchte Osama von der Rezeption erwähnen, der uns mit tollen Tipps den Aufenthalt leicht gemacht und sich um alles bemüht hat, was wir brauchten ( auch als ich bei meinem ersten Aufenthalt im Hotel sehr krank wurde) Das Hotel bietet Ruhe und Action in perfekter Kombination. Ein grandioser Ort auf unserer Erde 🙏🏼🕊️
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Ferien am Roten Meer
Ein super Resort mit eigenem Hausriff, perfekt zum Schnorchrln und Tauchen. Wer Unterhaltung sucht, findet eine super Animation und Abendprogramm. Man findet auch als Alleinreisende schnell Kontakt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr nettes Hotel . Gutes Hausriff super Service
Altes Hotel aber renoviert worden. Service super Riff in Ordnung, gerne wieder- Grünnlage wird sehr sauber gehalten Pool jeden Abend gereinigt Am Strand die Toiletten ständig gereinigt sehr sauber
ReikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Klasse Hotel mit sehr schöner Außenanlage
Mir hat es an nichts gefehlt, im Gegenteil das Zimmer war sehr geräumig und gut renoviert.
Olli Max(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser zweites Zuhause
Wir sind seit 11 Jahren Stammgäste im UTOPIA. In letzter Zeit waren wir immer dreimal im Jahr zu Gast: Weihnachten/Silvester, Ostern und im Sommer. Wir waren aber auch schon mehrmals im Oktober hier. Zuletzt durften wir 18 wundervolle Tage im Juli/August hier verbringen, gemeinsam mit lieben Freunden und vielen anderen Stammgästen und natürlich ganz tollem Personal! Der Hotelmanager Mr. Okaily kann stolz auf sein Personal sein!!
Monica(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Komme immer wieder gerne hierher
Gut geführtes Hotel mit einem wunderschönen Hausriff. Die Anlage liegt an einem Hang mit gepflegten Gärten.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles Ok
Wunderschöne weitläufige Gartenanlage mit vielen großen Palmen. Es gibt Katzen, die aber wohlerzogen sind und nicht im Restaurant betteln. Essen wirklich lecker, es gibt auch mal Rinderfilet rosa oder Garnelen. Service aufmerksam und sehr freundlich, danke Walid von der Sunset Bar. Störend sind nur Rentner die über alles meckern anstatt sich zu erkundigen. Zimmer neu renoviert nd ruhig - außer im 2er Block, da hört man das Kraftwerk Tag und Nacht sehr laut. Bucht perfekt zum Schnorcheln und für Tauchanfänger.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Meerblick Top
Gutes Hotel ruhig gelegen. Die Wege sind alle kurz. Sehr schöner Strand mit vielen Schnorchelmöglichkeiten. Alles Guddi
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub
Mega toller Urlaub. Schöne Riffe, lecker Essen, lustige Rutschen, schöne Pools, traumhafter Strand, schönes Zimmer und alle sind so unendlich freundlich. Wir waren schon oft in Ägypten, aber das war einer der besten Ägypten Urlaube.