Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Jederzeit wieder
Ein älteres sauberes Hotel Essen sehr gut Personal sehr sehr freundlich . Sind das 12te mal dort gewesen wie immer alles top Kommen gerne wieder . Besondere Wünsche werden immer erfüllt wenn möglich Wir sind Taucher und lieben das abwechslungsreiche Hausriff . Mit sehr guten stuff Es werden auch Ausflüge zb Abu Dabab Salem Express ,Marsa Mubarak angeboten
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schnorchelurlaub - angenehmer als erwartet
Mein Sohn und ich wollten einen entspannten Schnorchelurlaub verbringen und haben uns nach einigem Hin und Her trotz einer Menge Negativbewertungen für das Utopia Beach Club entschieden. Und für unser Anliegen war es die richtige Entscheidung. Die gesamte Anlage bräuchte mal einen neuen "Farbanstrich" (angeblich sollen Renovierungen laufen, aber davon sahen wir gar nichts), aber uns erschien es stets sauber und gepflegt. Unser Roomservice (Reinigung) war Top! In der Anlage gibt es ein ordentliches "Medizinzentrum":…
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Mittrlklassehotel mit gutem Preis-Leistungsv
Gutes Mittelklassehotel,sehr schöne,gepflegte,weitläufige Anlage,schöner Strand,tolles Riff,super Tauchbasis
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswert für entspannten Urlaub :)
Die Hotelanlage ist super gepflegt und echt wunderbar für einen schönen, entspannten Urlaub. Vor allem das hauseigene Riff am Hotelstrand ist sehr toll!
Anna(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
tolle Zeit mit der Familie
Wir betrachten unseren Juli-Urlaub im Utopia Hotel als sehr erfolgreich. Das Hotelpersonal ist in jeder Situation sehr offen und hilfsbereit. Die Mahlzeiten sind lecker und sehr abwechslungsreich. Besonderer Dank gilt dem Animationsteam, das für die gute Stimmung der Gäste sorgt und sie auf fantastische Weise anregt. Unser Dank gilt auch dem Fotografen Fabrizzo, der fantastische Fotos von uns gemacht und uns viel Aufmerksamkeit geschenkt hat.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Ruhiges Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen, Personal hilfsbereit und freundlich, allgemein ruhig, grad richtig für einen erholsamen Urlaub
Steven (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehle ich weiter aber Service nicht so gut wie.
Gutes Hotel, allerdings schlechter Service! Strand Top, Zimmer sind sehr sauber und gut. Essen ist ok, und die Unterhaltung ist okay
Christa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhaftes riff
Tolles hotel zum schnorcheln,das Riff ein Traum, das Essen heiss (was in Ägypten nicht selbstverständlich ist ) und gut ! Service sehr gut ,es wird nachgefragt ob alles passt . Am Strand sind die Schirme nummeriert und man hat den ganzen Urlaub immer den selben Platz am Strand, was ich sehr gut finde !!! Alles in allem ,ich komme wieder !!!
Georg (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weiter so Utopia
Wir waren die letzten 13 Jahre schon mehr als 30 mal im Utopia, wir haben schon alle Höhen und Tiefen des Hotels erlebt. Anfang November 2022 waren wir wieder da und wir waren überrascht von den positiven Veränderungen . Das Essen war durchgehend sehr gut , was anscheinend an der guten Führung durch Mr Okaily und dem neuen Chefkoch liegt. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage war wie immer top und das Personal ist einfach unschlagbar. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wohlfühlurlaub 😍 ich komme wieder
Das Hotel war für mich nur wegen dem Hausriff die Wahl und hatte mir wenig erhofft. Ich bin sehr positiv überrascht worden. Wer für viel Geld Luxusurlaub pur braucht sollte wo anders buchen aber Preis & Leistung fand ich top. Noch nirgends in Ägypten einen besseren Latte Macchiato getrunken.