Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
super Hotel & Mitarbeiter- tolle Zimmer & Essen
Ich schreibe hier mal ein paar Zeilen, weil wir 2 Wochen im Utopia Beach Club waren (gestern zurückgekommen). Hier liest man ja vieles, von super Hotel, bis es wird immer schlimmer etc... Geschmäcker sind ja verschieden, was auch gut ist - nichts desto trotz wollte ich unsere Meinung schreiben und vielleicht andere überzeugen das fantastische Hotel zu buchen... Anfahrt von Hurghada Wir sind vom Flughafen mit einem Bus (max. 9 Personen) direkt zum Hotel gefahren worden. Dauer ca. 1 Stunde und 20 min. Die Straßen…
HJK(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Im Winter den SWommer genießen
Sehr saubere Unterkunft, optimale Lage am Strand, sehr gute Auswahl in der Verpflegung (Buffet) und für abends die Sunset Bar unter dem Sternenhimmel
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem großen Garten. Am Hausriff kann man sehr gut schnorcheln und tauchen. Das Essen ist schmackhaft.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Susanne & Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandhotel mit hervorragendem Hausriff
Wir waren bereits mehrfach, meistens in Verbindung mit einer Tauchsafari im Utopia Beach. Es wurde seitdem immer wieder etwas renoviert und erneuert. Auf dem Gelände befindet sich nun noch ein eigenständiger Hotelbereich einer italienischen Hotelkette. Bestimmte Restaurants und Bungalows sind somit deren Gästen vorbehalten. Womit das nicht funktionieren des TV begründet sein könnte. Da wir wohl aufgrund von Überbuchung nach der Rückkehr von unsere Tauchsafari in einem Superior Bungalow untergebracht wurden, dieser…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann es nur weiter empfehlen
Ein sehr tolles Hotel ! Frühstück top, location einfach super Alles Sauber ☺️☺️☺️☺️☺️ Mein Mann und ich wollten nur Ruhe, das bekommt man da geboten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Altes Hotel, eher Abgenutzt, mit mäßigem Service
Altes Hotel, direkte Strandlage an einer Bucht mit direktem Meerzugang ohne ein Steg benutzen zu müssen. Wir waren jetzt zum 12 mal dort. Erst als Schnorchler. Jetzt 3 mal als Taucher. Innerhalb eines halben Jahres extrem verschlechtert: Service, Essensvielfalt, Innen Riff.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider sehr schlecht geworden kommen nicht wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen, Beschwerden werden nicht ernst genommen und das Essen lauwarm bis kalt, waren zum 6.mal und zum letzten Mal hier. Vera Club Heidrun bevorzugt.
Sina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wow
Das Hot und der Service waren echt super. Ich konnte viel mit meinen Freunden unternehmen und das Essen war unglaublich. War echt total zufrieden
Miguel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super schöne da.
Super nett da :) schönes Hotel. Nette Leute. Aktivitäten haben Spass gemacht. Ich würden da nochmal kommen. Essen hat gut geschmeckt!
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolle Anlage mit tollen Menschen
Super schöne Anlage mit tollen Angeboten und unfassbar netten Mitarbeitern! Meine Beste Freundin und ich hatten super viel Spaß dort, konnten uns gut erholen und haben tolle Menschen kennengelernt. Wirklich der perfekte Urlaub 😍