Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kein Vergleich zur Zeit vor Covid!
Das Hotel hat nachgelassen, die Tauchbasis und das Hausriff sind weiterhin super. Man hat den Eindruck, dass die Verluste durch Corona von den deutschen Urlaubern auf Biegen und Brechen ausgeglichen werden sollen. Ich war das siebte Mal hier und war zum ersten Mal vom Gesamteindruck enttäuscht. Leider wird jetzt hier sehr viel Müll produziert. Das Besteck ist in Plastik verpackt, es gibt Plastikbecher für die Getränke und Pappbecher für Kaffee. Das alles landet bei ein bißchen Wind am Strand oder im Meer. Was ich…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden wiederkommen
Schöne Hotel Anlage mit tollem, ausreichenden Buffet und man wird rundum mit Getränken und Snacks versorgt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hausriff ist top und die Eurodivers eine absolut professionelle und liebevolle Truppe.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für unsere Bedürfnisse (s. oben) super.
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Mitarbeiter waren in diesem Jahr freundlich, z.T. witzig, interessiert, ohne zu aufdringlich zu sein. Zimmer großzügig und sauber, teilweise zwar renovierungsbedürftig und der eine oder andere Handtuchhalter o.ä. fällt fast aus der Wand, aber: vom Preis-Leistungs-Verhältnis top! Dies gilt auch für das Essen: Wenn ich "nur" 3 Sterne bezahle, kann ich auch nicht 5 Sterne erwarten. Für unseren Reisegrund super: Tauchen in entspannter und preiswerter Unterkunft in guter Lage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
4 Sterne dürften maximal 3 sein. Tauchspot MEGA
Leider wird ein mittelmäßiges Hotel, durch eine nicht Hoteleigene, erstklassige Tauchbasis aufgewertet! Das tolle Riff ist zum Schnorcheln und Tauchen ein Highlight.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hausriff
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Hausriff. Das Hotel und die Gartenanlage ist gepflegt. Das Essen in Buffetform. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt.
Leandro (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Utopia Beach Club
Utopia Beach Club ist ein sehr schönes Hotel. Der Service ist top und das Essen ist auch immer sehr lecker. Außerdem ist das Riff sehr schön zum schnorcheln und tauchen, die Tauchschule ist sehr zu empfehlen.
Waltraud Ursprunger(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub ohne Probleme weil alles vom Feinsten ist
Bin zum 10. Mal im Utopia. Waren immer super Urlaube. Anlage sauber, viele Blumen, Zimmer sauber und geräumig, Essen sehr gut, Personal überaus freundlich und hilfsbereit.Für Taucher und Schnorchler zuper Hausriff. Das nenne ich Urlaub bei Freunden! 100% Weiterempfehlung
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum Tauchen und schnorcheln optimal geeignet
Es war im großen und ganzem gut,Essen war gut nicht viel Auswahl aber gut. Zimmer waren auch ordentlich aber halt in die Jahre gekommen. Zum Schnorcheln und Tauchen super
Luis(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Schönes hotel, sauber und gepflegt, alles da was es braucht. Wunderschönes riff zum tauchen und schnorcheln. Auch ansonsten gibt es einiges an freizeitangeboten. Personal ist bemüht und hilfsbereit.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wohl fühlen :-)
Tolle Gärten, Zimmer geräumig, alles zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar, Tauchbasis, Friseur, Massage, kleine Shops; Strand fantastisch, Meer direkt vor der Nase, super zum Schnorcheln und Tauchen.