Gerhard(56-60)Österreich
Ein großartiger Aufenthalt mit exzellentem Service
Jede bitte erfůllt Bestes service vom resaurant bis rezeption Einfach ein echt tolles hotel In der rezeption war mohamed unschlagbar Im restaurant achmed und sein team einfach perfekt Hotel manager top top Habe schon fűr nächstes jahr reserviert Danke fůr den tollen urlaub
Gianni(51-55)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit wunderschönem Strand
eine tolle Hotelanlage, mit sensationellem Strand und Möglichkeiten zum schnorcheln. Meine Frau hat am Strand Stretching mitgemacht und anschließend Aqua Gymnastik und war wirklich sehr begeistert. Alle sind stets bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Absolut empfehlenswert
Es war einfach ein Traumurlaub. Es gibt für mich nichts auszusetzen. Sehr bemühte und unglaublich nette Mitarbeiter. Das Essen war einfach perfekt. Ließ keine Wünsche offen. Ich komme auf jeden Fall wieder
28.05. - 26.07.262 ERW
hannah(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die schöne Anlage lädt zu einem erneuten Besuch ein.
Die Anlage ist schön. Wir würden auf jeden fall wiederkommen. Das Personal ist super freundlich. Wir können es sehr empfehlen.
Kerime(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Januar 2026
Meine positive Erfahrung in dieser schönen Anlage
ein sehr schöne Anlage. Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier. Wir können nichts negatives bemängeln.
Harald und Kerstin (56-60)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit Potenzial
Ein schönes neues Hotel. Einige Dinge müssen noch ins Finish, das ist aber ok. Ist ja ganz neu. Personal ist Spitze und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Riff mit tollen Fischen
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön. Es gibt tolle Fische und ein schönes Riff zum Schnorcheln.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Sauberes Hotel, gutes Essen, super freundliches Personal, top Service, toller Strand mit Riffen zum Schnorcheln oder tauchen.
Noelia(19-25)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt im Utopia Blue
ein schöner Urlaub und unvergessliche Erinnerungen gesammelt. Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Utopia Blue & können das Hotel wärmstens empfehlen. Nettes Personal, schöne Zimmer und gutes Essen. Wir können die teils negativen Bewertungen und Erfahrungen nicht teilen oder bestätigen. An alle die kommen, genießt eure Zeit hier.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes neues Hotel. Leider noch nicht fanz fertig
Schönes Hotel. Sind stets dabei vieles zu verbessern. Leider noch nicht alles fertig. Aber essen und Getränke top.