Niklaas(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel mit praktischer Lage in Singapur
Gutes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen. ZImmer klein aber für einen Städteurlaub ok. Frühstücksbuffet nur draußen aber es ist ja immer warm. Pool auch schön. LAge sehr gut! man ist in wenigen Minuten da wo man sein müss in Singapur
Claus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Lage, wenig Schlaf wegen Klimaanlage
Ein tolle Lage, direkt an der gleichnamigen Metrostation. Zimmerklassifizierung diskussionwürdig Klimaanlage katastrophal
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schnell alles erreichbar
Top Lage direkt an der metro station von wo aus man alles in Singapore schnell erreichen kann. Kleines zimmer aber reichte aus.
HGM(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfaches Stadt-Hotel mit direkten Zugang zur U-Ba
Bilder des Hotels suggerierten ein gemütlicheres Hotel. Es gibt keine Möglichkeit sich außerhalb des Zimmers aufzuhalten. Es handelt sich um ein Stadt-Hotel, dass auf einen U-Bahn-Station ist und somit perfekt für Ausflüge in die Stadt ist.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Stadt-Hotel mit super ÖPNV-Anbindung
Einfaches, aber ordentliches Stadt-Hotel mit guter Anbindung
Corina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel - gute Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind sehr klein für 2 Erwachsene mit 2 Koffer. Service ok. Verpflegung/Restaurant in Ordnung. Die Lage direkt an der MRT Haltestelle ist ideal um Singapur zu erkunden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die Lage direkt an der MRT Station ist perfekt um schnell und günstig vom u. zum Flughafen zu kommen
Ich hatte das V Hotel Lavender ausgewählt, da es direkt an der MRT Station Lavender liegt. Das ist die direkte MRT Linie zum Flughafen. Eine ideale Lage, wenn man schnell und günstig zum Flughafen will. Man kommt natürlich auch sehr gut mit der MRT zu allen Sehenswürdigkeiten von Singapur. Von daher kann ich das Hotel weiter empfehlen und würde es wieder buchen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Lage ist nicht alles
Schon der Empfang war sehr unfreundlich und das Zimmer war klein und ungemütlich. Wir waren zum Glück nur für 3 Tage in diesem Hotel und waren immer froh, wenn wir wieder draußen auf Entdeckungstour waren. Die Lage ist zwar sehr Zentrumsnah, aber das Ubahn Netz ist so gut in Singapur, dass man auch etwas außerhalb vom Stadtzentrum weitaus bessere Hotels findet. Das Frühstücksbuffet war das schlechteste, das wir je erlebt haben.
Furkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Solides Hotel
Check in verlief schnell und unkompliziert. Restaurants und Haltestelle für Bus und Bahn in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind wie auf den Bildern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klein, aber sauber - tolle Lage mit Zugang zur U-Bahn.
Das Hotel liegt in der Nähe von der Bahn. Man geht aus dem Hotel und kann sofort in die U-Bahn steigen und sich relativ schnell fortbewegen. Die Lage ist somit sehr gut. Bitte beachtet, dass man nur die Aufzüge benutzen kann. Bei Zeiten ab 9 Uhr kann es sehr voll sein und längere Wartezeiten am Aufzug bedeuten.