Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Günstiges Hotel für Singapurer Preisniveau
- direkt an der MRT-Bahnstation "Lavender" - Modernes Hotel - leider Massenabfertigung, aber Personal trotzdem freundlich - Gratis Wasser auf dem Zimmer, 2 Flaschen pro Tag - gemischte Nationalitäten und Altersklassen - wer Singapur kennenlernen möchte sollte weiter ins Zentrum, für Stopover ideal wenn man nicht Geräuschempfindlich ist und festen Schlaf hat
Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toll erreichbares Stop-Over Hotel
Schönes Hotel für ein paar Tage Sight-Seeing. Direkt an der U-Bahn Station gelegen und somit ist die Innenstadt perfekt erreichbar. Früstück im Freien ist ein tolles Erlebnis, auch wenn es schwül und ein bisschen windig sein kann. Ein Food-Corner befindet sich direkt unter dem Hotel. Vom Flughafen steigt man einfach in die Metro ein und direkt beim Hotel wieder aus.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Liegt an der MRT, dadurch schnelles erreichen
Hotel ist gut erreichbar vom Flughafen aus. Es ist sauber , die Zimmer sind eher klein mit Teekocher ausgestattet. Als Stadthotel in Ordnung. Es liegt geanu an der MRT Haltestelle. Einige Fast-Food Restaurant sind in der Nähe. Man kommt schnell von dort ins Centrum. Frühstück sollte man eher nicht dazu buchen. Es ist sehr asiatisch ausgerichtet.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Ausgangspunkt für Stadttouren
Das Hotel liegt direkt über der U-Bahn-Station, d.h. man kommt von dort aus sehr gut in der Stadt rum. Kleine Zimmer mit Panoramafenstern und super Aussicht (in den höheren Etagen, wir waren in Etage 12). Manchmal sehr voll in der Lobby.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr großes Hotel, ähnlich einer Jugendherberge
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, nahe an der Metro-Station. In der Hotelhalle hielten sich ständig eine sehr große Anzahl, meist junger Gäste auf. Dadurch entstand eine Hektik und ein enormer Lärmpegel. Das Frühstück war sehr schlecht und die Atmosphäre mutete eher eine Jugendherberge an. Mit dem Zimmer hatten wir sehr großes Pech. Wir hatten zwar ein großes Panoramafenster wie im Reisekatalog beschrieben, nur wenn man aus dem Fenster blickte sah man, ca. 1 m entfernt auf eine Hohe Betonwand. Das…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Günstiges neues Stadthotel
Ein neues Hotel direkt an der MRT Lavender. Das Hotel hat alles, was man für eine Übernachtung braucht und ist im teuren Singapur vergleichsweise günstig (daher auch entsprechend voll und trubelig, was das ein- und auschecken verlängert). Zu Deutschland ist es wohl mit Motel One vergleichbar, allerdings mit besserer Ausstattung. In oberen Stockwerken wird man mit einer guten Aussicht auf Singapur entlohnt. Direkt am Hotel sind einige Essmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf. Angesichts…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel naja, Lage dafür gut
Das Hotel liegt direkt an einer Bahnstation, einige Geschäfte und Lokale sind auch im Untergeschoss zu finden. Ansonsten ist es zum Schlafen okay, die Zimmer jedoch winzig und das Frühstück nicht zu empfehlen. Und für den Internetzugang wird auch noch Geld kassiert. Es gibt sicherlich bessere Hotels in Singapur, vielleicht auch zum gleichen Preis.
Ulrich(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine große Enttäuschung
Bisher das schlechteste Hotel, das ich in Singapore kennengelernt habe. Die Zimmer sind winzig und ihr Geld nicht wert. Man hat kaum Platz um einen Koffer abzustellen. Außerdem ist das Gebäude sehr hellhörig, sodaß an einen ruhigen Schlaf kaum zu denken war. Manchmal wurden die Zimmer erst am Abend gemacht und das nicht einmal gründlich. Seife zum Händewaschen war unmöglich zu bekommen - dafür hat man uns Shampoo-Fläschchen hingestellt. Das Waschbecken war verstopft und hat stark getropft. Housekeeping kriegt…
Dani(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr anonym und das Gefühl von Massenabfertigung
Großes, sehr anonymes Hotel mit viel Trubel in der Empfangshalle. Wir hatten ein Mini-Zimmer mit Blick auf einen Schacht zwischen zwei Häusern. Der Pool ist in die Jahre gekommen und in der 2. Etage (keine Dachterasse mit schönen Blick). Das Zimmer war aber sauber. Internet kostenpflichtig. Sehr gute Anbindung an diverse Metrolinien.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Lage aber leider sehr hellhörig
Wir hatten ein Zimmer in der Nähe der Fahrstühle, was nicht so günstig ist. Es war sehr sehr laut, so das wir in der ersten Nacht kein Auge zu gemacht haben. Ein Wechsel in ein anderes Zimmer war leider nicht möglich. Wir wollten trotzdem einen Tag verlängern, was leider auch nicht ging. Man konnte uns an der Rezeption nicht weiterhelfen und hat uns gebeten im Internet zu schauen, ob ein Zimmer zu buchen ist. Ansonsten zu empfehlen.