Toller Urlaub, die neg. Bewertungen sind nicht gerecht!
Wir, 4 Frauen ( 61,38,15 und 10 Jahre), waren 2 Wo. im Juli 2010 im Sea Magic und waren entgegen vieler negativen Hotelbewertungen sehr zufrieden.
Die Anlage ist sehr gepflegt, sie ist nicht mehr die neuste, aber soweit alles gut in Schuss.Wir hatten eine Beanstandung (die vielen Treppen zum Hotel,Restaurant dafür aber sehr in Strand Nähe), wir bekamen sofort zwei andere Doppelzimmer direkt im Hotel.Diese waren super in Schuss.Das Familienzimmer war nicht so gepflegt(ältere Möbel).
Das Essen war sehr…
Die Anlage ist sehr groß und sauber.
Das Personal gibt sich sehr grosse Mühe alles Instand zu halten.
Trotzdem gibt es noch sehr viele Sachen die gemacht werden müssten.
Z. B. Löcher im Belag am Beckenrand, viele Stolperstellen abgewohnte Möbel in den Zimmern.
Ansonsten gibt es nur noch zu erwähnen das sich sehr viele Italienische und Russische Gäste in diesem Hotel aufhalten.
Manche der zuletzt genannten haben weder Benehmen noch Tischkultur.
Da sollte das Management sich mal Gedanken machen.
Sonnst würde…
Es drängt sich die Frage auf, ob die Leute welche eine schlechte Bewertung mit speziellen Bilddokumentaionen abgeben, zu Hause im absoluten Luxus leben. Genau das bezweifeln wir. Das Personal ist sichtlich bemüht alles zur Zufriedenheiheit des Gastes, im Rahmen ihrer Möglichkeiten zu erledigen. Für kleine z. Bsp. bauliche Mängel kann man unsrer Meinung nach etwas Tolleranzbereitschaft erwarten. Leider gibt es sogenannte "Motzer" immer und überall.
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Wir hatten zu fünft ein Familieapparement mit 3 Zimmern jeweils mit Bad. Unser Appartement war ganz unten in der Anlage, allso unweit vom Strand. Der Strand ist super und auch nicht überfüllt. Im Gegensatz zum Pool, wo es nicht genug Liegen gibt. Die Zimmer waren sauber und in gutem Zustand.
Die Handtücher sahen immer leicht schmuddelig aus, aber ich denke, das liegt an der schwachen Leistungsfähigkeit der Waschmaschinen in Ägypten. Das Essen war nur in der 1. Woche o.k., danach…
Sehr weitläufige Anlage mit teilweise renovierten, aber nicht sauberen Zimmern.
Aufgrund der weiten Wege und bei 40°C nutzt man sein all Inclusive nicht wirklich aus, da trotz der Größe der Anlage die Leistungen wie Mittagskaffee und Snacks,
nur an einer Stelle zu bekommen waren.
Das Essen im allgemeinen war schlecht und sehr stark auf die zahlreichen russischen und italienischen Gäste abgestimmt.
Nicht buchen !!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Große Zufriedenheit mit dem Personal
Das Preis-/Leistungsverhältnis kann sich bei diesem Haus sehen lassen.
Besonders zufrieden kann man über das Personal sein, es blieb zu jederzeit und
im richtigen Augenblick immer freundlich zu den Gästen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhafte Woche
1 Woche chillen ohne Kind und Kegel - ein Traum.
Wir hatten eine tolle, erholsame Woche im Hotel Sea Magic.
Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist besonderst zu erwähnen. Nur nach wenigen Metern im Wasser, konnte die schnorchelei beginnen, ein Traum. Die vielen verschiedenen Restaurants liesen keine Wünsche offen. Alles in allem - uns hat es sehr gut gefallen.
Die Hotelanlage erstreckt sich terassenformig über mehrere Ebenen.
Die Zimmer befinden sich größtenteils in kleineren Einzelgebäuden mit ca. 40 Zimmern. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, jedoch wird an einigen kleinen Stellen saniert.(Stand Mai 2010) Die neuen Besitzer bringen das Hotel auf sein altes Niveau zurück, welches in den letzten Jahren in Richtung 3 Sterne abgesackt war.
Die in den letzten Jahren dominanten Russen wurden im Zuge des Besitzerwehcsel durch Gäste aus Italien, Frankreich, den…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Auch mit Kindern empfehlenswert
Wir sind als Familie mit 3 Kinder für einen 1 wöchigen Badeurlaub dort gewesen. In Summe hat es uns und unseren Kindern sehr gut gefallen . Super Essen, Nettes Personal , das Gesamtangebot passt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein erholsamer Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt viele Grünflächen mit Palmen und man hat einen wunderbaren Blick auf das Meer.
Dadurch, dass die Anlage sehr groß ist, ist der Weg vom Strand bis zur Rezeption und den Speiselokalen etwas weit und man muss viele Treppen steigen. Allerdings besteht die Möglichkeit mit dem Shuttle Bus zu fahren, der regelmäßig hin und her fährt.