Ana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hingehen und Genießen!
Sehr schönes Hotel, leckere Gastronomie und hervorragender, detailreicher und kundenfreundlicher Umgang. Auf persönliche Wünsche werden eingegangen; tolles Tagesprogramm (Tageszeitung ist sehr gelungen!)... 100 % Weiterempfehlung. Ich komme gerne wieder ...
Julia Klingels(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit beheiztem Pool. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben im Oktober wieder gebucht.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Familiengeführtes Hotel - gehobener Standard.
Ein Familiengeführtes Hotel - gehobener Standard. Tolle Lage, tolle Einrichtung, tolle Leute. Klasse Wellnessbereich - tolles beheiztes Schwimmbecken.

Cathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen immer wieder gern vorbei
Wohlfühlhotel mit viel Möglichkeiten für Familien. Tolles Personal, toller Spa, super Essen und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt 👍👍
Anette Millennium(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder nächtes Jahr!
Freundliche Personal, schönes Essen, Pool war klasse, die Bieren waren kalt, wir konnten unsere Räder abschließen, das Eis bei dem Manager am Samstag fanden wir super!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Perfekter Urlaub, großes Lob
Die Angestellten Alle sehr zuvorkommend .einfach ankommen und sich wohlfühlen. Beste Lage für Wintersportler und Wanderer .
Diana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Reinkommen und einfach wohlfühlen..
Ein sehr gepflegtes großes liebevoll eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich sofort angekommen . Alles sehr sauber .. auch die Zimmer sehr gepflegt
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
perfektes Hotel für einen perfekten Ski-Urlaub
Tolles Ambiente, modern und gemütlich, viele Aktivitäten und Entspannungsmöglichkeiten in der Sauna Landschaft mit Pool möglich, perfekt für Ski-Urlaub, Zugang zu den Pisten gleich hinter dem Hotel, hervorragende Gastronomie und supernettes Personal, schön eingerichtetes Zimmer, es geht kaum besser
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, mit einem super Welnessbereich und sehr nettem Personal! Der Pool ist ein Traum! Die Lage sehr zentral. Super auch die Sauerlandlarte!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend
Hervorragendes Hotel im Sauerland. Essen hervorragend. Sauberkeit hervorragend. Gute Lage. Hotel liegt in einer sehr guten lage nahe des Zentrums.