Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Perfekter Urlaub, großes Lob
Die Angestellten Alle sehr zuvorkommend .einfach ankommen und sich wohlfühlen. Beste Lage für Wintersportler und Wanderer .
Diana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Reinkommen und einfach wohlfühlen..
Ein sehr gepflegtes großes liebevoll eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich sofort angekommen . Alles sehr sauber .. auch die Zimmer sehr gepflegt
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
perfektes Hotel für einen perfekten Ski-Urlaub
Tolles Ambiente, modern und gemütlich, viele Aktivitäten und Entspannungsmöglichkeiten in der Sauna Landschaft mit Pool möglich, perfekt für Ski-Urlaub, Zugang zu den Pisten gleich hinter dem Hotel, hervorragende Gastronomie und supernettes Personal, schön eingerichtetes Zimmer, es geht kaum besser

Kristina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, mit einem super Welnessbereich und sehr nettem Personal! Der Pool ist ein Traum! Die Lage sehr zentral. Super auch die Sauerlandlarte!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend
Hervorragendes Hotel im Sauerland. Essen hervorragend. Sauberkeit hervorragend. Gute Lage. Hotel liegt in einer sehr guten lage nahe des Zentrums.
ku(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zimmer unterm Dach Über eine hühnerleiter
Nur bedingt zu empfehlen, Personal im Service schlecht bis keine deutsch Kenntnisse , Lange Wartezeiten beim Essen, und falsche Gerichte, zuerst wurde uns ein Zimmer unter dem Dach angeboten über eine hühnerleiter und das mit 60 Jahren, Abhilfe wurde geschaffen, man kann es ja mal versuchen , aber nicht mit uns
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut für Holland-Liebhaber....
Schönes Hotel, sehr holländisch geführt, Personal ausschließlich niederländisch, Frühstück und Essen leider auch....
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Wie nach unserem ersten Aufenthalt im vergangenen Jahr können wir auch in diesem Jahr nur über positive Erfahrungen berichten. Das Personal sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant war stets freundlich, flott und hilfsbereit unsere Wünsche zu erfüllen. Kurze Wartezeiten zwischen den Servierungen des Abendmenüs konnten Kinder im Spieleraum überbrücken. Weil die Feierlaune einiger Skiurlauber während des Abendbrotes den normalen Lärmpegel überschritt, wurde uns auf Wunsch problemlos ein Tisch in einer ruhigeren…
Janine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Idyllischer Kurzurlaub
Winterwonderland ❄️ für ein Wochenende zum Abschalten genau das Richtige. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für jedes Kind war etwas dabei. Wir waren zum dritten mal im Brabander und kommen ganz sicher nochmal.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles super!!!
Wir hatten ein rundum gelungenen Aufenthalt in dem Hotel Brabander. Der Service, das Essen, die Zimmer, der Wellness Bereich alles war top! Wir kommen gerne nochmal wieder.