Gerda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder de Brabender in Winterberg
Ein sehr gut geführtes Haus. Das ganze Personal immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Empfehlung!
Am hauseigenen Parkplatz angekommen wurden wir beim Check-In herzlich begrüßt. Uns wurde umgehend alles weitere erklärt und eine Karte des Hotels ausgehändigt. Wir hatten ein Standarddoppelzimmer mit Frühstück gebucht. Außerdem war in unserem Angebot ein 4-Gänge Abendessen und ein vier Stunden Aufenthalt im Sauna und Spa enthalten. Das Zimmer war sehr sauber und schön hergerichtet. Ein großer Fernseher mit niederländischen und deutschen Sendern. Das Frühstücksbuffet war ausgiebig und sehr, sehr lecker. Das 4-Gänge…
Irina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super winterurlaub.
Wir haben sehr schöne Zeit in Brabander verbracht. Das Personal ist sehr freundlich,Das Hotel liegt direkt an der Skipiste,die Parkplätze vor der Tür.Mein Mann hatte Geburtstag gehabt,wurde vom Personal gratuliert ganz lieb mit Gesang und Kerze.

Margarete(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Hotel Brabanter hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Tolle Saunen. Was wir noch nie in einer Sauna vorgefunden haben, zwei Sitzbänke in der Sauna. Super klasse. Sowas erholsames und sehr sauber. Wir haben die zwei Tage sehr genossen. Wir wollten nur entspannen nach unsere Fahrradtour ,das war perfekt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Im Netz wird es besser dargestellt als die Wirklic
Die Zimmer sind sehr klein, jedoch von der Ausstattung sehr gut. Das WC ist auch sehr klein und wann hat Schwierigkeiten von man ein paar Pfund zuviel auf den Rippen hat.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für typische Touristen & Sportler geeignet
Lag auf unserem Arbeits-Weg, daher spontaner Wochenend-Kurztrip; Hotelanlage an sich super, Personal sehr serviceorientiert & durchweg freundlich; Zimmer hätte sauberer sein können, Bäder gehören demnächst renoviert, war aber alles noch im Rahmen; Essen war ebenfalls super; Kleiner, aber schöner Saunabereich, im Sommer wenig Betrieb, daher auch einige Bereiche geschlossen bzw. nicht nutzbar; Außenpool ist mini-klein und bis spät abends durchgängig von lärmenden Kindern belagert, hört man leider sehr laut auch im…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Waren das erste Mal da und sind total begeistert. Super Essen und eine mega schöne Saunalandschaft. Dazu eine top Lage für Ausflüge.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie gesagt wir waren schon fünf Mal da also das sp
Wir sind schon 5 mal da gewesen ,immer wieder schön, alle sehr freundlich ,zuvorkommend .SUper Stimmung, leckeres Essen super Wellness.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Besonders schöner Kurzurlaub direkt am Ski Berg
Ganz tolles Hotel in bester Lage, direkt am Ski-Berg,sehr freundliche Atmosphäre, tolles Essen(Frühstücksbuffet und Menuewahl),alle Mitarbeiter sehr nett und zuvor kommend,alles super,wir kommen auf jeden Fall wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub nicht als Gast, sondern als König.
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Ein wunderschönes Hotel mit tollem Restaurant, super Wellness- und Spabereich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich um jeden Wunsch, einmalig.