Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Würde ich weiterempfehlen
Sehr gepflegt, sauber, bequeme Betten , gutes Essen, freundlich und hilfsbereites Personal ( leider teilweise nur Holländisch Sprachig), schöner Wellnessbereich
Jana (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mädelstrip - wir kommen wieder
Gut gelegen, direkt neben einer Piste. Zentrumnah. Alles Flussläufen erreichbar. Schöne, saubere Apartments mit allem was das Herz begehrt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Sehr zuvorkommendes Personal. Toller Saunabereich mit Anwendungen!
Julia Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel - wir kommen wieder
Super Hotel für Kurzurlaub. Besonders praktisch dass das hotel einen eigenen Pool hat der sogar beheizt werden kann. Auch Kinder sind gerne gesehen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Es war ein sehr schönes Wochenende!
Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich direkt wohl. Sehr schön modernisiert, schöne Anlage! Für ein Wellnesswochenende sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal!
Werner(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klare Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel mit tollem Aussenpool, freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet.Viele Aktivitäten in der Nähe möglich.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Freundlich, lecker und tolles Hotel
Das Personal und der Service sind super. Das Hotel ist supernah an derSchneepiste und schön eingerichtet. Gut, war auch die Tischreservierung und das unsere ganze Familie zusammensitzen konnte.
Carola Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel für Kurz-Urlaub
Super Lage,, fantastisches Frühstück, sehr zentrale Lage, tolles Personal, genügen Parkplätze, Fahrradkeller, Preis- Leistung stimmt, schöne Außenanlage
Abdurrahman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach wunderbar
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Schön eingerichtet und gemütlich eingerichtet. Personal ist sehr zuvorkommend und über aus nett.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir lieben den Brabander
- sehr sauber - sehr freundliche Mitarbeiter - tolles Frühstück - jeden Abend ein nettes Abendprogramm - leckeres Essen - tolle Atmosphäre im Spa Wir hatten ein tolles Apartment mit Aussicht auf die Ski-Schanze, das Apartment war sehr sauber und gemütlich. Wir haben im Hotel Brabander bzw. in Winterberg unsere Hochzeitsreise inkl. Trauung verbracht. Am Tage unsere Trauung wurde uns vom Hotel-Manger höchstpersönlich eine Flasche Sekt geschenkt, beim Abendessen war unser Tisch liebevoll dekoriert und das…
Angela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Superschönes Hotel im Sauerland
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wiederkommen. Wir waren als Paar angereist für ein schönes Wochenende.