Eines vorweg:
Wenn man die Niederlande und die Niederländer mag ist man hier bestens aufgehoben.
Wenn man sie nicht so mag, sollte man sich lieber ein anderes Hotel suchen.
Es war für mich wie Ski/Schneeurlaub in den Niederlanden.
Das Hotel ist klasse, es bietet alles was das Herz begehrt. Mein Zimmer war sehr schön, der Zimmerservice sehr aufmerksam.
Das ganze Personal, vom Parkplatz über den Empfang bis zur Bar war sehr freundlich und kundenorientiert.
Alles klappte prima und reibungslos.
Das Frühstücksbuffet…
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Der Aufenthalt war außerordentlich angenehm
Freundliches Personal, 1a Service, leckeres Essen und sehr Sauber
Alles mit sehr viel Liebe gestaltet 👍👍👍
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr leckeres Essen in super Lage. Wir waren jetzt das 2. Mal dort. Die Reinigung der Zimmer und die Sauberkeit im Sandkasten hat im Vergleich zum letzten Jahr leider etwas nachgelassen. Besonders positiv hervorzuheben ist der freundliche Eigentümer, der beim Abendessen die Gäste persönlich begrüßt und nach Feedback fragt. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein wirklich sehr schönes Wochenendarrengement.Das gesamte Personal ist von einer Leichtigkeit und Freundlichkeit, die gut tut. Durch die Weitläufigkeit der Anlage kam trotz guter Belegung nie das Gefühl von Enge auf. Das Abendmenü war sehr lecker und man hatte eine gute Auswahl.
Es gibt viele Möglichkeiten sich nett wohin zu setzen (oder im November außen zu schwimmen!) und durch die spannende Raumgestaltung gibt es immer irgendwo etwas zu gucken.
Auch die Lage hat uns gut gefallen.Direkt hinterm Haus…
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und es entsprach voll unseren Erwartungen. Unsere Freunde empfanden es ebenso. Super Personal , super Service . Für Allergiker nur zu empfehlen ( Gluten, Lactose )
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholsames Wochenende mit Freundinnen
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Der Wellness Bereich und Saunalandschaft ist ein Traum.
Das Frühstückbuffet war sehr gut und ließ keine Wünsche offen.