Elena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner, ruhiger Hotel zum abschalten vom Alltag
Das Hotel ist einfach nur klasse, das Zimmer war sauber, Personal ist supper nett. Wir hatten nix zu bemängeln. Wir würden das Hotel auf jeden weiter empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wohlfühlhotel
Einfach mal wieder ins Sauerland fahren. Habe einen tollen Aufenthalt mit meiner Freundin genossen. Das Hotel eignet sich sehr gut zur Entspannung, für schöne Wanderungen mit tollen Herbstfarben.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum schön
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Personal ist freundlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig, der Wellnessbereich klasse.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein paar schöne Tage, mal raus aus dem Alltag
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer und auch das Apartment waren sehr schön eingerichtet, es fehlte nichts, was für einen entspannten Aufenthalt nötig ist. Auch die Bäder sind auf dem neuesten Stand und hygienisch absolut top ausgestattet. Bei unserer Ankunft haben wir alles tiptop sauber und gepflegt vorgefunden. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Tolles Frühstücksbüffet mit reichhaltigem Angebot, gemütliche Sitzecken, auch auf der großen Außenterrasse, ausreichend Parkplätze…
Karin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Echt tolles Hotel. Mit 80% niederländischen Gästen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Personal, guten Essen, tolle Lage nahe dem Zentrum und ein mega schöner Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt wieder
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel, unbedingt die Whirlpools testen! Super Auszeit, freundliche Mitarbeiter, tolle Anlage. Wir hatten sogar einen Balkon am Zimmer. Auch super geeignet für Wanderer. Alles gut zu Fuß zu erreichen, vor allem Restaurants. Gutes Frühstücksbuffet, große Auswahl an Säften...
Max(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Wohlfühlhotel
Kommt nicht hierher, denn es könnte euch gefallen. bin eher defensiv mit positiven Bewertungen, aber hier fühlt man sich wohl.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden
Wir wollten entspannen, wir haben uns entspannt. Sauna ist sehr schön. Wellnis und Massage waren sehr fachmännisch. Das ganze Team sehr freundlich und zuvorkommend.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir kommen immer wieder
Das Personal ist einfach klasse, das Essen ein Traum und eine tolle Anlage. Wir kommen immer wieder. Sehr schönes Ambiente
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspanntes Wellnesswochenende
Schönes niederländisches Hotel, nettes Ambiente. Viele Angebote, egal ob im Sommer oder Winter, leckeres und sehr vielseitiges Frühstücksbuffet. Gerne wieder!