Susanne (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gut! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel! Vom Eingangsbereich bis hin zum Wellnessbereich war alles wunderbar. Die Lage war ebenfalls super. Einzig zubeanstanden war lediglich die Parkplatzsituation wenn das Hotel sehr gut besucht ist, dann ist es etwas schwierig einen Parkplatz zu finden der relativ nah am Haupteingang des Hotels ist.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, zum Frühstück gibt es Buffet mit einer Riesenauswahl, abends 3- oder 4-Gänge Menü sehr lecker und abwechslungsreich, Superservice, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung hat stattgefunden.
Ein wirklich tolles Hotel. Dort werden sich viel Gedanken gemacht,wie man denn Gast zufrieden stellen kann. Rund herum ein gelungener Aufenthalt.

Bianca (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderbares Hotel in Winterberg
Wir waren zum vierten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Wie immer war alles perfekt. Alles sauber, alle sehr freundlich und nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Julis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gepflegte, saubere Hotelanlage mit sehr guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und perfekt für Ausflüge. Die Anlage ist sehr gepflegt, liebevoll und sehr stimmig eingerichtet. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber.
Wladimir (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Umgebung und die Lage vom Hotel ist super.
War super 👍🏼 Gute Lage, freundliche Personal. Weiter zu empfehlen. Reiseziel war einfach mehr spazieren gehen und entspannen
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel Brabander ist immer eine Reise wert
Wir waren gerade das vierte Mal in diesem Hotel. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Alles so stilvoll eingerichtet, Zimmer gut, Personal sehr freundlich und alles super sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Viola (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Wohlfühlen, genießen, abschalten
Tolles Hotel in Top-Lage – gemütlich und unkompliziert Der Brabander ist genau richtig für alle, die eine entspannte Zeit wollen – super Lage, gutes Essen, nette Leute und ein schöner Spa. Ich hab mich rundum wohlgefühlt!
Conny (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel, das für gute Laune sorgt
Ein tolles, blitzsauberes, geschmackvolles Hotel mit wunderbarer Gastronomie, einem tollen Wellnessbereich mit einem traumhaften, 30 Grad warmen Außenbecken und wunderbaren Wellnessangeboten. Die Lage ist top - alles ist fußläufig zu erreichen. Außerdem habe ich noch nie so liebenswertes und aufmerksames Personal erlebt wie im Brabander. Das tolle Pannekoekenhuis rundet das Ganze noch ab. Ein bisschen Holland-Urlaub im Sauerland. Es war nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel.
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die beste Erholung!!! Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön, modern, gemütlich, sehr sauber. Man fühlt sich direkt nach der Ankunft willkommen. Sehr gut organisiert. Hier steck sehr viel Fleiß und Herz dahinter. Diese gastfreundlich trifft man nicht alle Tage. Absolut empfehlenswert.