Offizielle Hotel Homepage

Daniel(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel und traumhafter Strand
Das Hotel ist sehr gut erreichbar (keine Mautgebühren) Modern eingerichtetes Hotel mit tollen Bars und Loungen. Super Küche,toller Speißesaal Perfekter Strand mit vielen Liegemöglichkeiten
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien mit Kids über 12 J. nicht geeignet.
Das Hotel ist 30 Gehminuten von Rabac entfernt. Das Meer ist durch den Kiesstrand sehr klar. Da das Hotel am Hang liegt, ist das tägliche Fitnessprogramm durch vieles Treppensteigen gesichert. Die Pools sind sauber und erfrischend.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
wunderschönes hotel sehr freundliche Angestellte
Unser erstes Zimmer war leider viel zu klein. Da wir mit unserer 11 jährigen Tochter reisen haben wir uns für das 3 Personen Zimmer mit park Blick entschieden. Leider war dieses Zimmer aber so klein dass wir über das ausklapp sofa drüber steigen mussten um auf den Balkon zu gelangen. Auch der Kühlschrank ließ sich durch das ausklappsofa nicht mehr öffnen. Wir gingen dann zur Rezeption und haben gefragt ob es möglich wäre ein größeres Zimmer zu bekommen bzw ob alle Zimmer in dieser Kategorie so klein sind. und siehe…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Paradies
Es war traumhaft. Die Lage, die Anlage und Menschen. Einfach nur schön. Die Atmosphäre, das Gebiet, der Strand und die freundliche Art der Mitarbeiter waren einfach beeindruckend.
Anna(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Kinderanimation!!
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen nach einem Urlaub aber bei der tollen Kinderanimation muss ich das ton!
Alex (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Schöner Urlaub, es hat uns an nichts gefehlt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kostenloses Zimmer Upgrade bekommen.
MMMM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel / Schöne Kinderaktivitäten / Liegen
Da wir mit zwei kleinen Kindern verreist sind, können wir das Valamar Bellevue empfehlen. Abends die Show mit dem Maskottchen (Maro) sowie der Maro Club für Kinder (von 9 - 21 Uhr geöffnet!!!) sind sehr hervorzuheben und fanden unsere Kinder super. Zu bemängeln wäre lediglich die äußerst geringe Anzahl an Parkplätzen und die Liegen an den Pools könnten zahlreicher vorhanden sein. Vor allem an den Baby- / Kinderpools gab es kaum eine Chance auf Liegen. Auf ein Reservieren morgens haben wir keine ********** und…
Velimir(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, schöne Poolanlage mit großem Hauptpool und Blick aufs Meer, lange Promenade zum Spazieren entlang dem Meer
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich sehr wohl in dem Hotel
Bea(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ohne Grund sind wir nicht zum 3en Mal nun hier. 😊
Ideal für Familien. All inclusive lässt keinen Wunsch offen. Wasser am Meer war bei uns kristallkar. Herrlich. Liegen am Strand muss man selber bezahlen. Wer sich das nicht leisten will,dem stehen genug Liegen am Hotelpool und Pinienwald der Hotelanlage zur Verfügung. Es gibt ein Handtuchservice am Pool,was wirklich von Vorteil ist. Wie überall ist in der Hauptsaison viel los. Ich empfand es aber nicht als anstrengend. Das Warten an der Poolbar hielt sich in Grenzen. Hatte genug Freiraum, da ich Massentourismus wie…