- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist 30 Gehminuten von Rabac entfernt. Das Meer ist durch den Kiesstrand sehr klar. Da das Hotel am Hang liegt, ist das tägliche Fitnessprogramm durch vieles Treppensteigen gesichert. Die Pools sind sauber und erfrischend.
Bad ist für Familienzimmer zu klein.
Essen jeden Tag gleich. Gerichte sind lauwarm bis kalt. Nudeln verkocht. Sämtliche Speisen geschmacklos, da nicht gewürzt.
Zimmerservice sehr freundlich. Barservice ist gut. Service im Restaurant ist verbesserungswürdig.
Ok
Kids sind gut versorgt. Teens-Club ab Juli, kleine Kids versorgt, leider für uns nicht relevant.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie den freundlichen Zimmerservice, den Barservice sowie die sauberen Pools positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Restaurantservice, der Speisenauswahl und der Qualität der Gerichte nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern genau prüfen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Bezüglich der Lage und der Gegebenheiten des Hotels hoffen wir, dass Sie trotz der Wege und des Kiesstrands schöne Momente bei uns verbringen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Golja, General Manager