Patrick (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es gehört Verbessert!
Das Resort ist sehr gepflegt, stark auf Kinder aufgebaut. Leider finde ich es überteuert, da man fast für alles extra bezahlen muß und das nicht günstig!! Alles in allen kann man es empfehlen, aber nochmal würde ich nicht das Istra premium Resort buchen da es zu teuer ist!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit Wohnwagen
Das ich schon für nächstes Jahr gebucht habe also einfach Top
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Ort für Familien mit viel Platz und Unterhaltung
Toller Campingplatz für Familien, riesiger Poolbereich, wunderschönes Meer, sehr weitläufig, gute Animation
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Anlage für Groß und Klein
Fantastische Anlage mit tollen Personal und super Kinderbetreuung! Nur das Wetter hat uns im Stich gelassen, a er trotz alledem war es sehr schön.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein toller Familienurlaub in Kroatien
Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Es gab sehr viel zu entdecken, leckere Restaurants, eine super Kinderanimation und vieles mehr. Wir können das Resort absolut empfehlen.
Familie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP Urlaub!!!!
Das Personal, ganz besonders das Team der Kinderanimation war absolute Spitze.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Campingplatz in schöner Umgebung
Der Campingplatz ist wunderschön angelegt und bietet alles was man sich vorstellen kann. Von hier lassen sich tolle Ausflüge mit dem Rad, Auto oder Boot starten. Auch auf dem Platz selber kann man einige Zeit verbringen, da die Anlage wirklich groß, aber dennoch gut unterteilt und wunderschön angelegt ist.
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Glamping mit Urlaubsfeeling
Unsere erster Versuch auf einem Campingplatz zu nächtigen hat uns mit der Wahl des Glampings voll überzeugt. Die Hauszelte sind modern eingerichtet mit Klimaanlage und SEHR sauber!! Der Blick aufs Meer- ein Traum ❤️ Alternativ zum glasklaren Meer kann man das große Schwimmbad mit Pools, Rutschen und Kinderbereich benützten. Restaurants, Geschäft, Bars sowie mehrere Bäckereien vorhanden. Die Anlage ist schön bepflanzt, äußerst gepflegt und und ein großes Lob an den Umweltschutz - Mülltrennung usw. 👍
Sigrid (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbar
Gepflegt und toll ausgestattet; super schöne Mobil Homes - sehr luxuriös und top ausgestattet. Auch die Restaurants am Platz haben eine gute Essens-Auswahl. Man kann auch schon vorab online einchecken - sehr praktisch.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Luxus Camping in Kroatien
Es war das erste mal, dass wir in einem Glamping Resort waren aber es hat uns wirklich gut gefallen. Unsere Tochter hat den Kindclub geliebt und sind auch noch 2 Monate nach dem Urlaub "Ma-Ma-Ma-Ma Maroooo". Die Pools und das Essen waren sehr gut und auch wieder Eltern hatten einen wirklich tollen Urlaub