Verena (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Bungalow eng aber sauber und gut eingerichtet. Essen gut. Fleisch und Fisch könnte besser sein. Sehr gutes Angebot für Kinder. Viele Sportmöglichkeiten
Urlauber
Relaxen in guten Mobilehomes
Gute mobilehomes Schöner Strand Ideal für Kinder Bäckerei für Frühstück fussläufig erreichbar Verschiedene Restaurants in der Nähe
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner Familienurlaub mit freundlichem Service in einer tollen Anlage.
Sehr schöne Anlage - perfekt für Familien!
Sigrid(41-45)Österreich
Ausgezeichnet!
Es war alles sehr sauber und gepflegt. Gutes Essen! Tolle Anlage! Bester Camping auf den wir je waren.
Hailey(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub für die ganze Familie
Die gesamte Anlage war super. Es gab für die Kinder uns für uns jede menge zu entdecken. Die Unterkünfte waren super und das Essen sehr lecker
Florian(36-40)Österreich
Perfekter Urlaub in Kroatien
Wunderschöne Anlage. Alles super sauber! Schöner sauberer Strand.Es war ein sehr schöner Urlaub! Einfach nur zum weiterempfehlen
Kevin(36-40)Deutschland
Kellner
Bester Mann! Sehr freundlich und immer zuvorkommend. Predrag hat sich über unsere Bedürfnisse schnellstmöglich gekümmert - sehr angenehm und wir werden wieder kommen
Dalibor(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Personal super, Unterkunft super und eher teuer.
Viele Angebote für Familien, vor allem diese mit Kleinkindern. Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant Fonte. Spezielles Dankeschön an Saša und Helena aus Restaurant Fonte, die beiden machen es super. Wir sind eine kroatische Familie und finden es wahnsinnig schade, dass man als erstes auf englisch oder deutsch begrüsst wird, und nicht auf kroatisch. Solche Entwicklung finden wir nicht gut. Auf kroatisch begrüssen und ansprechen, dann kann man sich immer noch in einer anderen Sprache verständigen.…
Peter(41-45)Österreich
Auszeichnung Mitarbeiter
Sehr feines ausgezeichnetes Service durch Hr. Pedrag! ESSEN WAR SEHR GUT UND Bedienung perfekt DANKE
BK(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023