Ingo(66-70)Deutschland
Perfekte Lage
Campingplatz gut organisiert. Gutes RestaurAnt , aber der Supermarkt muss verbessert werden. Wochenlang defekte Kühltruhe, Angebot Obst/Gemüse passt nicht zu dem Niveau des Ressorts.
Stani #17(51-55)
Zu empfehlen
Sehr schöne Platz; Überteuerte Lebensmittelgeschäft ; Oliva Restaurant sehr gut 👍; Liegen am Strand kosten Geld,muß nicht sein bei dem Preis des Campingplatzes;
Reinhard (61-65)Deutschland
Sehr ruhige Lage
Sehr gepflegter sauberer Campingplatz. Schöner Strand. Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter . Schöner Fußweg direkt am Meer nach Krk.
Michl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gefällt uns sehr gut auf dem Platz, aber keine bo
5* Campingplatz, sehr sauber, wir sind mit einem kleinen Boot unterwegs, nur dieses Jahr können keine Bojen gebucht werden. Und die Nummer aus KRK für Bojen ist eine Katastrophe
Josef (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für 5 Sterne ist das noch Ausbau fähig !
Schöne Lage sehr ruhig ! Aber keine Beschattung über den Pools für Kinder ! Nicht wirklich sauber! Dreck liegt vom vor Tag noch da und wird nicht weg geräumt !
Gernot(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Pico Bello
Die Anlage ist einfach Top!🔝 Wir waren schon in sehr vielen Anlagen aber in kaum einer Campinganlage wird soviel geputzt wie hier! Jedes WC war Clean! Jederzeit wieder den Platz, außerdem mit viel Kinderprogramm im „MARO Club“ Mehr gibt’s eigentlich auch dazu nicht mehr zu sagen……….
Urlauber
Premium camping krk
Der campigplatz ist sehr schön die campinghomes sehr gepflegt der strand ist sehr schön und das essen sehr gut
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preise sind mittlerweile zu hoch
guter Platz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Die Parzellen bieten einen schönen Blick auf das Meer. Das Einzige was stört, ist der hohe Preis. Wir haben nirgendwo mehr bezahlt. Deswegen war es unser letzter Besuch auf Krk Premium Camping.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben den Platz schon oft weiterempfohlen und
Der Campingplatz ist sehr gepflegt und sehr schön gelegen ! Es gibt viele Möglichkeiten sich am Strand zu entspannen! Einziger Nachteil , in Stoßzeiten sind zu wenig duschen vorhanden! Sonst alles perfekt
Marco(46-50)Deutschland
Top Urlaubsziel
Sehr schöne Anlage , nicht zu groß , alles sind sehr freundlich und hilfsbereit . Die sanitären Anlagen sind immer sauber . Man sieht ständig einen reinigungstrupp . Die Stellplätze sind groß .