Ursprünglich haben wir den Campingplatz gewählt, weil eine tolle Tauchbasis dort angeschlossen ist. Inzwischen kommen wir ebenso gerne wegen der schönen Anlage - sehr schön und sauber, mit einer fantastischen Aussicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der ganze Urlaub mit Hund war schön
Ein außergewöhnlicher Campingplatz. Der Zugang zum Meer ist nach zwei oder drei Versuchen doch einfach und spannend zugleich. Die Sanitäreinrichtungen sind sauber und ansprechend sowie das gesamte Umfeld . Wir würden gerne wiederkommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seid Jahren immer wieder gerne hier
Ein schöner Campingplatz, für jeden etwas dabei ( Schatten, Halbschatten oder Sonne). Alle Mitarbeiter/ -innen sind immer nett und freundlich. Und alle haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Den kleineren Mobilheimen sieht man ihr Alter an, sind aber immer sehr sauber.
Wir waren auf dem Campingplatz, sehr schön angelegt und sauber. Die Sanitäranlagen sind sauber und werden jeden Tag gereinigt, Wasser ist sauber. Die Bar ist super, leckere Cocktails.
Sehr gut gepflegter und toll angelegter Campingplatz; ruhig gelegen - fernab des Massentourismus / genial
Gute Ausstattung am Platz - heute wichtig - überall super WLAN Empfang
Tolle Restaurants am und vor dem Platz
Ruhige Badebuchten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Kleiner aber feiner campingplatz mit einer atemberaubenden Aussicht...der Platz ist tadellos sauber und die hygienischen Bedingungen werden hier voll und ganz erfüllt....auch die Poolanlage befand sich in einem sauberen Zustand.....am Meer war es auch sehr sauber. Kein Müll oder ähnliches....der Platz ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen....der einzigste Nachteil ist die Anreise zum Platz, sehr schlechte Straßenverhältnisse, für Wohnmobile oder Wohnwagen sehr schlecht zu befahren....aber durch herrliches Aussicht…