Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top
Sehr guter Campingplatz mit tollem Strand und Poolbereich sowie einem Kinderclub. Abends gibt es extra Kinderprogramm. Die Stadt Rab ist schnell zu Fuß erreichbar oder man nimmt einfach das Taxiboot.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Im großen und ganzen eine schöne Anlage
Die Anlage ist sehr sauber, mein Platz für mein Wohnmobil ist groß aber leider etwas am Hang liegend, die Mobilheime scheinen neu zu sein und sehr schön. Leider ist der Strand in der Nähe sehr klein und wenig Platz zum liegen. Der Pool ist auch klein aber für eine Abkühlung reicht er definitiv aus. Die Sanitäranlagen werden regelmäßig gereinigt und sind sauber.
Christoph (61-65)Österreich
Schöner Familienurlaub für 4 mit Hund
Sehr gepflegt und nettes, unkompliziertes Personal. Die hilltops sind sehr schön aber auch teuer. Wir sind gekommen mit unserem Hund und Kindern einen Strand Urlaub zu machen und es hat uns gut gefallen
Billy(36-40)Österreich
Erholung und Ruhe pur
Wir hatten das Hilltop Haus mit Blick aufs Meer. Unglaublich schön die Aussicht und ein traumhaftes Haus mit wunderschöner Einrichtung. Kinder und wir waren begeistert und hatten eine schöne Zeit hier.
Christin(36-40)Österreich
Schöner Familienurlaub
Schöner, überschaubarer Campingplatz, coole Abendshows, eigentlich alles da für Familienurlaub, super Lage
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner kleiner Campingplatz
Sehr gepflegt und nette Mitarbeiter. Alle sind sehr bemüht! Auch die Kinderbetreung war sogar mit der Play Arena etwas für größere Kinder! Das Angebot an Essen und Speisen war ok! Preislich etwas hoch! Eine Kugel Eis kostet 2,50€! Das fanden wir für das standart fertiges zu teuer!
Astrid(41-45)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz top Lage
Sehr schöner Campingplatz, saubere Sanitärhäuser und top Lage zur Stadt Rab Kleiner Strand ist auch vorhanden Freundliche Mitarbeiter
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage, schöner Sandstrand...wir kommen wieder
Das Camping Resort hat eine gute Lage am schönen flachen Sandstrand. Wir standen mit unserem Womo in der 2. Reihe...herrlich !
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
60 - 80€ für einen Stellplatz, je nach Lage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlagen sind sehr gepflegt, der Sanitärbereich zu allen Zeiten super sauber! Alles was man braucht ist vor Ort, oder in der Nähe.
Nancy Rauer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Bedienung
Das Hotel ist wunderschön gelegen, nah am Strand und am Hafen, man hat viele Attraktionen in der Nähe. Wir kommen gern wieder hier her.