Jordan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War Sehr schön
Sehr gute Lage-nicht weit vom Strand egal wo man campt, viele kleine Souvenir Shopping Möglichkeiten und sehr nette Mitarbeiter:)
Bernadette(41-45)Österreich
Ein perfekter Urlaub
Wunderbare Anlage und freundliches Personal war wirklich wunderschön der Strand ist toll und mit Kindern perfekt weil er schön seicht reingeht zum Schorcheln ist er leider nix da keine Vegetation da ist. Ansonsten top
Vuckovic(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Val &Irena
Alles super , besonders bedanken wir uns an Irena und Val! Der strand ist super und kinderfreundlich und wir kommen bestimmt wieder!
Ralf(61-65)Deutschland
Alles gut
Alles gut, strad ist gut. Wandern Personal Marija i Irena , schone Wetter, strasse,Klima, Schlecht sind duschen
Thomas (56-60)Deutschland
Massage
Camping Platz nicht ganz sauber… Massagecentet Perfect.. Toiletten etwas unsauber und 3Tage baggerarbeiten …
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Campingplatz hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt.
Das wunderschöne Meer hat den Frust über die Unterkunft etwas abgeschwächt. Der Strand erinnert ein bisschen an Rimini, sehr überlaufen, aber dennoch schön. Die Waschhäuser sind von total alt und versifft bis supersauber und modern, von allem was dabei. Die cocktail Bar neben dem Campingplatz ist sehr zu empfehlen Rab ist toll, den Campingplatz werden wir nicht mehr buchen
Aulinger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Campsite
Sehr freundlich, Campingplatz ist sehr schön und ruhig, friedliche Atmosphäre, Platz direkt am Meer mit dem Campingbus.
Marjan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war ein super schöne Behandlung,professionell
Super schöne Behandlung ❤️❤️❤️🧚‍♀️🧚‍♀️ Freundliche,Professionelle Wellness Behandlung. Ich bin selber seit einigen Jahren im Bereich Beauty und Wellness tätig und erkenne sofort ob eine Behandlung professionell ist oder nicht.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterempfehlen
Es ist sauber, personal ist sehr freundlich, voll und ganz zufrieden. Wir würden es immer weiter empfehlen
Regina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschend
Seit Jahren passiert so gut wie nichts hier. Sind Toiletten oder duschen defekt werden sie abgeschlossen,statt sie zu reparieren. Kaputte Shampoo Ablagen werden auch seit Jahren nicht getauscht. Warmwasser zu bekommen ist manchmal Glücksache. Parzellen der gleichen Kategorie sind in ihrer Größe und Beschaffenheit total unterschiedlich. Täglich kam ein trecker um irgendwen aus dem Sand zu ziehen. Schade, dass hier so wenig passiert, denn seit Jahren wird von großen Investitionen gesprochen. Der Platz hätte viel…