Das Hotel liegt zusammen mit 2 anderen Valamar Hotels in einer riesigen Parkanlage, da leicht zum Fels/Kiesstrand abfällt. Ca. 20 Minuten Fußweg über eine Stranpromenade in den Ort Porec. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Hervorzuheben ist noch das stets frisch zubereitete Essen. Lecker!
sehr schönes Hotel, Auswahl am Buffet hervorragend, Pool könnte tiefer sein zum Schwimmen.
Freundliches Personal, der Strand ist nicht so weit entfernt. Ca 300 m.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht alles gold, was glänzt
Waren im crystal untergebracht, obwohl wir im diamant gebucht waren, laufender Ärger wegen der Benutzung vom Hallenbad und Fitness/Wellness-Bereich durch die Kinder, obwohl mitgebucht.
Wir waren positiv überrascht von dem Hotel. Ist sehr groß mit schönem Wellnessbereich und großem Restaurant. Sehr sauber, diesbezüglich hatten wir überhaupt keine Probleme. WiFi war überall im Hotell verfügbar. Wir hatten Vollpension und waren sehr zufriedern mit dem Essensangebot. Gäste waren von jung bis alt da. War alles vertreten.
Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Auch wenn man außerhalb gegessen hat. Nichts überteuertes. Waren sehr zufrieden!
Die Hotelbeschreibung entnehmt bitte dem Katalog.
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung, ein älteres Hotel, aber sehr gepflegt und sauber.
Wir waren eine Woche mit Halbpension, die Getränkepreise sind in Ordnung, man bezahlt nicht zuviel für Bier Wein oder Wasser.
Wlan war kostenlos und im ganzen Hotel und Zimmer zu nutzen.
Gästestruktur (dank der Busse, die täglich angekarrt werden) Franzosen, Norweger, Schweizer.....
Und alles sehr sehr sauber und gepflegt !
Wlan wie gesagt überall kostenlos…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mit kleinen Mängeln ! - sonst aber wirklich gut !
Wir hatten ein DZ und haben bei Eigenanreise für 14 Tage in der 2. und 3. Septemberwoche bei HP ca. 850 Euro pro Person gezahlt. Das erscheint mir ein angemessenes Preis- / Leistungsverhältnis zu sein. Das Hotel ist sehr groß und befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. In unserer Reisezeit waren die Gäste eher etwas älter (55+) und nach Nationalitäten bunt gemischt.
Das Hotel ist wirklich gut, ich persönlich fand es aber viel zu groß und zu voll. Das merkt man…