Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für einen erholsamen Bade-Familien-Urlaub in einem sehr gastfreundlichen Land. Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht vom Hotel, dem sauberen Meer und dem schönen Ort Porec.
Das Hotel ist ein Traum. Das Publikum ist bunt durch gemischt, von jung bis alt ist alles vertreten. Es ist für jedermann was dabei! Man fühlt sich sofort Willkommen.
Unbedingt den Sonnenuntergang genießen
Auf alle Fälle an der Küste entlang spazieren und mal genauer hinschaun (oft versteckt sich das eine oder andere Eidechschen)
Ein Ausflug nach Porec´ ist sehr empfehlenswert
Sehr tolles Hotel und wirklich zum Empfehlen....
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester im Diamant-Hotel: Klasse
Ein großes, aber übersichtliche Hotel. Alles war absolut sauber und machte
einen gepflegten Eindruck. Gäste waren in erster Linie im mittleren Alter,
sehr hoher Anteil Italiener. Wir haben Halbpension -incl. Silvester-Buffet-
gebucht.
Das Preis-Leistung war gut. In diesem Hotel werden Sie wie ein Freund
behandelt.
Das Hotel ist ganz neu renoviert und super. Der Spa-Bereich ist allerdings nicht im Preis (ca. 10 € pro Person), aber sehr schön gemacht mit mehreren Saunen etc. Die Speisenauswahl ist sehr gut und geschmacklich hervorragend. Unser Zimmer war etwas klein aber hatte eine ausreichende Größe. Da der Preis ein super Angebot von Valamar war (direkt im Internet auf der Seite), verlängerten wir unseren Aufenthalt. Leider war das Wetter nicht ganz so toll. Zu Fuß kann man in ca. 20 Minuten direkt am Meer in die Altstadt…
Sehr empfehlenswertes gut renoviertes Hotel, sehr freundliches Personal, guter schneller Service; Essen vorwiegend top, für jeden Geschmack was dabei; öffentlicher Strand sauber und gut!
Das Hotel war im Top-Zustand! Alles war sehr sauber - kein Dreck, kein Schimmel, kein Müll! Egal ob im Zimmer, in der Lobby, im Restaurant oder am Pool! Überall war alles tiptop!
Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt! Sehr schönes, modernes Hotel für Paare und Familien! Als Singlereise beziehungsweise für Partyreisen ist es jedoch nicht zu empfehlen!
wir waren das erste mal in Porec und können diese Hotel nur weiter empfehlen. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstück und das Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Von der riesengroßen Auswahl und Qualität der frisch zubereiteten Speisen waren wir begeistert. Von Vorteil ist auch dass man auch bei Schlechtwetter im Hotel viele Möglichkeiten für div. Aktivitäten hat (Sauna, Hallenbad, großer Fitnessraum usw.)
Für einen kurzen Badeurlaub mit einem angenehmen Hotel empfehlenswert. Am Kies- und Felsstrand schöne
kleine Badebuchten mit Liegeflächen. 1,5 km am Strand vorbei bis Porec ist ein schöner Spaziergang. Kann auch mit einer kleinen Bahn kostengünstig erreicht werden. Pool von Diamant ist etwas zu klein, dafür kann jedoch Pool von Hotel Crystal mitgenutzt werden. Hier ist die Poolanlage größer. Der Speisebereich mit Außensitzplätzen im Diamant ist jedoch sehr schön.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel für 4 kroatische Sterne
Sehr freundliches Personal, in der Hauptsaison jedoch viel los und etwas laut, Super Wellness- und Fitnessmöglichkeiten, Auswahl Strand, Pool und Innenpool, Essen ausgezeichnet, Nähe Porec