Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, ganz neu renoviert
Das Hotel ist ganz neu renoviert und super. Der Spa-Bereich ist allerdings nicht im Preis (ca. 10 € pro Person), aber sehr schön gemacht mit mehreren Saunen etc. Die Speisenauswahl ist sehr gut und geschmacklich hervorragend. Unser Zimmer war etwas klein aber hatte eine ausreichende Größe. Da der Preis ein super Angebot von Valamar war (direkt im Internet auf der Seite), verlängerten wir unseren Aufenthalt. Leider war das Wetter nicht ganz so toll. Zu Fuß kann man in ca. 20 Minuten direkt am Meer in die Altstadt…
Philipp(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles dobro
Sehr empfehlenswertes gut renoviertes Hotel, sehr freundliches Personal, guter schneller Service; Essen vorwiegend top, für jeden Geschmack was dabei; öffentlicher Strand sauber und gut!
Carina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel-super Service-schöne Umgebung!
Das Hotel war im Top-Zustand! Alles war sehr sauber - kein Dreck, kein Schimmel, kein Müll! Egal ob im Zimmer, in der Lobby, im Restaurant oder am Pool! Überall war alles tiptop! Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt! Sehr schönes, modernes Hotel für Paare und Familien! Als Singlereise beziehungsweise für Partyreisen ist es jedoch nicht zu empfehlen!
Alois(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Super Hotel
wir waren das erste mal in Porec und können diese Hotel nur weiter empfehlen. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstück und das Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Von der riesengroßen Auswahl und Qualität der frisch zubereiteten Speisen waren wir begeistert. Von Vorteil ist auch dass man auch bei Schlechtwetter im Hotel viele Möglichkeiten für div. Aktivitäten hat (Sauna, Hallenbad, großer Fitnessraum usw.)
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliches Personal
Für einen kurzen Badeurlaub mit einem angenehmen Hotel empfehlenswert. Am Kies- und Felsstrand schöne kleine Badebuchten mit Liegeflächen. 1,5 km am Strand vorbei bis Porec ist ein schöner Spaziergang. Kann auch mit einer kleinen Bahn kostengünstig erreicht werden. Pool von Diamant ist etwas zu klein, dafür kann jedoch Pool von Hotel Crystal mitgenutzt werden. Hier ist die Poolanlage größer. Der Speisebereich mit Außensitzplätzen im Diamant ist jedoch sehr schön.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel für 4 kroatische Sterne
Sehr freundliches Personal, in der Hauptsaison jedoch viel los und etwas laut, Super Wellness- und Fitnessmöglichkeiten, Auswahl Strand, Pool und Innenpool, Essen ausgezeichnet, Nähe Porec
Iliana(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr modernes und sauberes Hotel!
Der Garten der Anlage ist ein richtiger Blickfang. Er ist mit viel grün und schönen Orchdeenbüschen bepflanzt. Die Anlage ist sehr gross aber nicht zu gross, um unübersichtlich zu wirken. Am Zustand des Hotels habe ich auch nichts auszusetzen, es war sehr modern eingerichtet und die Möbilierung schien ganz neu zu sein. Also ich hab keine Kratzer oder abgewetztes Material festgestellt. Und sauber ist es auf jeden Fall!! Die Nationalitäten der Gäste waren sehr gemischt. Von Österreichern, Deutschen,Schweizern,…
Petra und Herbert(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Hotel Valamar Diamant. Besser geht es fast nicht. Alles top!!! Sehr freundliches Personal, Essen: es gibt einfach alles. Unendlich großes Buffet. Zimmer sehr schön und sauber. Wir kommen wieder.
Alfred, Kerstin & Elisa(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter!
Wie immer war der Aufenthalt im Hotel Valamar Diamant sehr angenehm! Besonders die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen sind zu erwähnen. Der Pool ist sehr schön und auch zum Meer sind es nur ein paar Meter. Waren schon mehrmals hier und sind immer wieder sehr zufrieden! Komme immer gerne wieder in dieses Hotel.
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Schade, leider nur ein Kurzurlaub
Obwohl eine Tourisen Hochburg,in der Neben Saison trotzdem sehr gemütlich. Wann möglich die Monate Juli und August meiden,das das Hotel immer ausgebucht ist,,und es im Speisesaal sehr eng und laut werden Kann,ich war anfangs Mai dort,und das Wetter war sehr gut,,und weil der Pool geheizt war konnte man in aller Ruhe schön Schwimmen.