Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Kurzurlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise sehr gemütlicher und toller Urlaub. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen sehr gut, sehr vielfältig. Poolanlage sehr schön , nur zu dieser Zeit leider noch zu kalt um zu schwimmen im Außenbereich. Hallenbad schön. Immer wieder zu empfehlen.
Dita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die Top Adresse für den perfekten Urlaub
Wir waren bereits zum 3. Mal da. Es ist immer wieder ein Genuss. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, hier stimmt einfach alles. Ausgezeichnet ist v.a. das professionelle Personal im Hinblick auf Aufmerksamkeit, sprachliche Vielfalt, Schnelligkeit usw.
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Plattenbau mit Charme
Sehr schön renoviertes 4 Sterne Hotel aus der Plattenbauzeit, fast ganzjährig geöffnet, ideal für ein "Wochenende ohne Schnee im März". Gutes Frühstücksbuffet, sehr große Auswahl. Ca. 15 Minuten zu Fuß in die Stadt, zu den ersten Geschäften bzw. Lokalen - entweder am Meer entlang die Promenade oder neben wenig befahrener Straße, die durch das Wohngebiet führt (Sackstraße). In der Saison fährt auch ein Bummelzug. Hallenbad, Fitnessraum vorhanden - Außenpool war naturgemäß im März noch nicht aktiviert. Wir…
Walter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Empfehlenswertes Hotel in jeder Beziehung
Ich wählte das Hotel als Ausgangspunkt, um mit einem Geschäftskollegen ganz Istrien inklusive des Hinterlandes näher kennen zu lernen. Das Hotel hat uns in jeder Beziehung positiv überrascht. Kritik von Belang kann ich beim besten Willen nicht anbringen. Es hat alles gestimmt. Besonders hervorzuheben ist das äusserst reichhaltige Speiseangebot in sehr guter Qualität. Nicht einfach ein riesiges Buffet, sondern eine Art Schauküche mit verschiedenen Ständen, wo hinter jedem Stand ein Koch die angebotenen Speisen immer…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super erholsamer Sommerurlaub
Super erholsamer Badurlaub, Qualität und Vielfalt des Essens sehr gut, Unterkunft in den Bungalows zweckmäßig gut. Sauberkeit der Anlage und Serviceumfang gut bis sehr gut. Wirklich empfehlenswerte Anlage mit sehr netten und hilfsbereiten Personal.
Andreas(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bestes 4-Sterne-Hotel in Istrien.
Ein vorbildlich geführtes Hotel, alles ist durchdacht, da gibt es nichts zu bemängeln. Obwohl ein Großhotel, ist das Personal außerordentlich freundlich und um den Gast bemüht, für mich das beste 4-Sterne-Hotel von Istrien !
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für 1 Woche ganz ok!
Das Hotel an sich ist für 1 Woche ganz ok. Das Essen ist ganz gut, die Getränke ziemlich teuer... ungewöhnlich für Kroatien! Die Zimmer sind mit Tepich und ziemlich klein, aber auszuhalten. Das Badezimmer dagegen ist unzumutbar... viel zu klein! Ich denke ich würde nochmal hin fahren, aber nicht für den Preis von 600 Euro p.P. u. Woche bei Eigenanreise mit HP... das ist es nicht wert! PS: Ich kenne mich aus, bin Reiseverkehrskauffrau!!!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit gutem Service + super Vepflegung
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend; die Verpflegung (Halbpension) super. Die Abendveranstaltungen würden auch 2 x wöchentlich ausreichen; ansonsten ein gelungener Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel mit kleinen Einschränkungen
Alle Leistungen des Hotels sind top. Kleiner Wermutstropfen für die Kinder - wenig motivierte Animateure. Service und Freundlichkeit des sonstigen Personals super. Zimmer sind hell, ruhig und sauber.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Schönes Hotel
der Urlaub hat uns sehr gefallen das Hotel ist super ausgestattet das Essen reichlich und gut :) leider waren wir ende Juni dort wo noch eher älteres Publikum und kaum Deutsche anzutreffen waren aber laut Rezeption hätte das sich in 2-3 Wochen schlagartig geändert das Personal kann natürlich deutsch. ist auch echt eine super schöne Gegend dort kann das Hotel weiterempfehlen.