Das Frühstück war an sich super. Das Brunchen nachmittags könnte man am besten auf abends verschieben und die Snacks am späten Nachmittag könnten am besten ganz weg lassen (schmeckte gar nicht :( und die Auswahl war auch nicht toll). Zudem sind die Getränke leider sehr teuer, auch das Paket was man dazu buchen hätte können war nicht gerade ein gutes Angebot. Ansonsten sind die Restaurants sehr sehr schick und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Sehr schön und sauber, die Mitarbeiter*innen sind super freundlich. Es ist sehr ruhig und entspannend mit vielen Angeboten am Tag. Ich würde jederzeit wieder herkommen.
Das Hotel ist super sauber und die Anlage ist wunderschön. Am Strand stehen zahlreiche Liegen zur Verfügung. Zudem ist das Personal sehe zuvorkommend und freundlich.
Sehr schöne Hotelanlage und Personal top… unser Kenllner Ivo hat jeden Tag für uns Sonne bestellt und auch geliefert ☺️☺️🥰🥰 mehr braucht man für Urlaub nicht …
Ein sehr schön ausgestattetes Hotel.
Es liegt direkt am Meer und man kann direkt von dort aus zum Baden gehen. Pools gibt es zwei.
Für schattige Ruheplätze ist im grossen Umfang gesorgt.
Wunderschön gelegenes und ruhiges Hotel. Nur wenige Meter vom Strand und Meer entfernt. Wer Ruhe und Erholung braucht, ist hier bestens aufgehoben. Für Urlauber, die bis weit nach Mitternacht in Feierlaune sind und Party machen wollen, ist sowohl der Ort als auch die Hotelanlage weniger empfehlenswert. Aber genau das ist der Grund, weshalb wir hier bereits zum achten Mal unseren Urlaub gebucht haben. Entschleunigung pur ist hier die Devise.
Ein schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Wunderschöne Lage, schöne Promenade. Sehr guter Service, nette Bedienung. Wir haben nur Frühstück gebucht, das Frühstück ging aber ins Brunch 14 Uhr über, ab 17 Uhr gabs noch zusätzlich Sekt und Snacks dazu . Wunderschöne gepflegte Strandanlage mit glasklarem Wasser. Einfach schön, wir kommen sicherlich noch mal wieder.