Das Hotel ist super sauber und die Anlage ist wunderschön. Am Strand stehen zahlreiche Liegen zur Verfügung. Zudem ist das Personal sehe zuvorkommend und freundlich.
Sehr schöne Hotelanlage und Personal top… unser Kenllner Ivo hat jeden Tag für uns Sonne bestellt und auch geliefert ☺️☺️🥰🥰 mehr braucht man für Urlaub nicht …
Ein sehr schön ausgestattetes Hotel.
Es liegt direkt am Meer und man kann direkt von dort aus zum Baden gehen. Pools gibt es zwei.
Für schattige Ruheplätze ist im grossen Umfang gesorgt.
Wunderschön gelegenes und ruhiges Hotel. Nur wenige Meter vom Strand und Meer entfernt. Wer Ruhe und Erholung braucht, ist hier bestens aufgehoben. Für Urlauber, die bis weit nach Mitternacht in Feierlaune sind und Party machen wollen, ist sowohl der Ort als auch die Hotelanlage weniger empfehlenswert. Aber genau das ist der Grund, weshalb wir hier bereits zum achten Mal unseren Urlaub gebucht haben. Entschleunigung pur ist hier die Devise.
Ein schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Wunderschöne Lage, schöne Promenade. Sehr guter Service, nette Bedienung. Wir haben nur Frühstück gebucht, das Frühstück ging aber ins Brunch 14 Uhr über, ab 17 Uhr gabs noch zusätzlich Sekt und Snacks dazu . Wunderschöne gepflegte Strandanlage mit glasklarem Wasser. Einfach schön, wir kommen sicherlich noch mal wieder.
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Zimmer, Lage, Service, Gastronomie, Strand und Poolbereich - alles einfach top!!! Es gibt von uns jedoch einen Punkt Abzug, da es im gesamten Hotelbereich einschl. Restaurant, Pool und Strand nur eine einzige Toilette gibt.
Wunderschöne anlage, sehr nettes und kompetentes personal - tolle küche - TOP
Empfang sehr komfortable durch personal seitens hotel. Zimmer wunderschön (meerblick aufschlag gebucht). Separate abstellmöglichkeit der mountainbikes. Pools beheizt! Strand sehr sauber und liege bzw schirm mit im paket! Verköstigung und service top!