Renata(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut.
Wir haben sehr schöne Aufenthalt , alle sind sehr freundlichen und nett . Essen ist sehr gut, große Auswahl, es fehlt nicht. Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen wieder.
Martín (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Sehr sauber elegant und ruhig!. Das einchecken ging sehr schnell. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Urlaub
Super Hotel, super Lage, genügend Liegen auch am Strand. Essen ist sehr gut. Auch ein kleiner Snack von 17:00 bis 18:00 ist inkludiert.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Girandella Adults im September
Wunderschöne Lage im schönen Rabac. Ivo bemüht sich unseren Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Danke Ivo! Der Strandbereich wurde in den letzten Jahren wunderschön hergerichtet - wir kommen sicher wieder!
Violeta & Marcel(46-50)Schweiz
immer wieder gerne…
das hotel ist sehr toll wir sind das vierte mal hier, immer wieder gerne… wir haben hier unsere ruhe und das hotel ist sehr ruhig.
Franz(41-45)Österreich
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Es fehlt eine Hotelbar abends und für Mittag einfache ala card snacks und Möglichkeit adult only abendessen. Es gab leider auch sehr viele Wespen, die oft die Stimmung beim Essen kaputt gemacht haben. Aber die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Leider gab es trotzdem Kinder direkt am Strand, da der untere Teil öffentlich ist.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Halbpensionsfalle
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr sauber. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick — alles sehr schön und sevhr gut ausgestattet. Wir sind bereits 2 mal in Porec im Valamar Isabella Island zu Gast gewesen und konnten dort den V Level buchen— das beste was wir je erlebt hatten. Insbesondere die Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen. Wir buchten das Girandelli über check 24 mit Halbpension. Als wir dort eintrafen, wurde uns eröffnet, dass es nur ein Brunch anstelle eines Abendessen gäbe. Wir werden…
Leonhard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Service einfach Top
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber, Service im Restaurant ist top, der beste den erlebt habe, man merkt dass sie ihren Job lieben.
Barbara (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Verbesserungen im Hundebereich erforderlich
Saubere und gepflegte Hotelanlage. Personal vorwiegend freundlich. Das Meer ist ein Traum aber unbedingt Badeschuhe mitnehmen! Parkplatz ist nicht überdacht und das Auto steht sehr weit weg!!!
Claudia(26-30)Schweiz
Grosses Hotel mit vielen Liegen und guter Bedienun
Angenehmes Hotel mit gutem Buffet und genügend Liegeplätzen. Die Bedienung war sehr höflich und hilfsbereit und hat einem jeden Wunsch erfüllt.