Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel- wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist super aufmerksam und hilfsbereit, wenn man Fragen zu Ausflugszielen hat. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und es gibt genügend Einstiegsmöglichkeiten in das Meer. Wir kommen gerne wieder hierhin.
Klaus (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super urlaub - Entspannung Pur
Super Service, sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Essen super lecker. Zimmer sehr sauber und schön. Direkt beim Meer
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war schon mal erheblich besser
Hotel top, Zimmer etwas klein, inkludierte Gastronomie lässt sehr zu wünschen übrig (der adult-Bereich wurde beim Essen - falls Schönwetter - vom Familienbereich getrennt, die schöne adult-Terrasse wurde nun für Familien umfunktioniert und heißt jetzt MARBLU, Frühstück ist ein Witz - nur Filterkaffee, frische Säfte nur gegen Aufpreis, 1/3 vom übrigen Angebot des Familienrestaurants!!! beim Abendessen detto!!! Personal sehr freundlich, lange Wege zwischen Parkplatz - Hauptrezeption - Zimmer... insgesamt für Familien…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur!
Traumurlaub - toller Strand, gutes Essen, Sauberkeit im gesamten Areal (Strand, Restaurant, Zimmer). Würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen bzw. auch weiterempfehlen. Haben uns rundum wohl gefühlt. Danke nochmals für den schönen Urlaub :)
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiterempfehlung des Hotels wegen der tollen Lage.
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick auf das Meer und schöner Bucht. Toll organisierter Gepäcktransport! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel. Ich werde wiederkommen!
Die Anlage ist sehr groß und besteht aus 5 Hotels. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern, sauber und ausreichend groß. WLAN in ganzer Anlage kostenlos und überall super Signal.
Marco(19-25)Österreich
Super Hotel
Sehr schönes Hotel Von Personal bis hin zum Essen war alles super. Hoteleigener Strand war sehr ruhig und man hat immer eine freie Liege bekommen.
Franz(61-65)Österreich
Schöner Strand
Für einen Badeurlaub gut geeignet. Frühstücks- und Abendessenbüffet sehr gut. Sauber gepflegte Anlage in schöner Lage.
Tina(51-55)Österreich
Zu 100% weiterzuempfehlen!
Herzlicher Empfang wunderschöne und extrem saubere Anlage optimale Lage Das Erwachsenenhotel sofort zum Wohlfühlen.
Barbara(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Adults Only at its best!
Das beste Hotel das wir bisher in Kroatien hatten! Anlage super gepflegt, Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich, Essen sehr gut. Auch wenn es neben dem Adults Only im selben Resort noch 2 Kinderhotels sowie die Premium V Level Villas gibt, ist das Erwachsenenhotel herrlich ruhig, sei es am Pool oder im Restaurant, es liegt am Rande des Resorts, ein Traum!