Volker (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel. Ich werde wiederkommen!

Die Anlage ist sehr groß und besteht aus 5 Hotels. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern, sauber und ausreichend groß. WLAN in ganzer Anlage kostenlos und überall super Signal.

• Sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Verstopfter Waschbecken Abfluss wurde umgehend gereinigt. Grandioser Meerblick in den oberen Etagen. Betten für meine Verhältnisse etwas zu weich aber trotzdem bequem. Es stand auch ein Wasserkocher zur Tee Zubereitung zur Verfügung. Sehr gut fand ich die USB Steckdosen zum Laden von Smartphone und Tablets.

• Abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders gut hat mir der Schinken zum Frühstück geschmeckt.

• Für Leute im fortgeschrittenen Alter wurde ein hol und bring Service mit Golfkarts angeboten, da der Weg zum Restaurant doch etwas weit war. Mängel wurden umgehend beseitigt.

• Gut
  • Der Ort Rabac ist in ca. 10min zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Es wird ein so genannter Expirience Creator angeboten, wo man diverse Ausflüge vom Hotel aus buchen kann. Die Auswahl war groß und abwechslungsreich. Jedes Hotel hat einen eigenen Pool bzw Strandabschnitt zu dem gab es noch einen Gemeinschaftspool, allerdings stand zu meiner Reisezeit ein Festzelt darüber. Pool und Strand sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Volker

Geehrter Volker, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Collection Girandella Resort und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team

Offizielle Hotel Homepage