Marcel(19-25)Österreich
Kein Abendessen..
Tolles Hotel, ein großer Minuspunkt ist aber das das Abendessen nicht bei der Halbpension dabei ist. Kellner Ivo ist der Beste!!!
Lisa (19-25)Österreich
Traumhaft
Sehr schönes Hotel und sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Jeder Wunsch wird von den Lippen gelesen. Vor allem Ivo bei der Poolbar ist ein Traum! Danke für die tolle Erfahrung.
Lore(61-65)Österreich
Traumhafter Urlaub
Super schöne Anlage, extrem freundliches Personal, Frühstück traumhaft und auch Brunch mit Prosecco köstlich, tolles Service
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Geeignet für Familien mit Kindern. Sehr sauber und gepflegt. Tolle Außenanlage mit schönen Pool.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
5 Sterne mit vielen Schwächen
Ein 5 Sterne Hotel mit herrlicher Lage und schlechtem Service und essen ! Die Betreuung der Kinder ist sehr gut nur müsste auch deutsch gesprochen werden . Ein kleines Kind kann noch kein Englisch . Wir sind sehr enttäuscht da wir Valamar besser in Erinnerung haben und schon einige Male in einem Valamar Hotel waren . Preis und Leistung gehen hier weit auseinander .
Philipp(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kinderhotel ja. 5* Hotel nein.
Das Hotel Valamar Grindella Maro Suites ist eines von mehreren Hotelkomplexen einer Anlage des Hotelanbieters Valamar, in der Nähe von Rabac. Da unsere Anreise mittels PKW stattfand, wurden wir als erstes am "Welcome Point" empfangen (gegen 10.00 Uhr). Hierbei wurden wir bezüglich eines möglichen Check In vor 14.00 Uhr, 3x vertröstet. Es ist anzumerken, dass uns die gleiche Hotelmitarbeiter auch beim dritten Mal nicht wiedererkannte und uns etwas desinteressiert in Empfang nahm. Insgesamt wirkte der größte Teil…
Isabella (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Urlaubsfeeling
wunderschöne Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen, toller/gepflegter Strand mit kleinen Buchten Preis-Leistung ist perfekt
Jürgen (46-50)Österreich
Rund um Wohlfühloase.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sauberes Meer. Alles Sauber.
BC (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wellness
Grosszügig, gutes Design, abwechslungsreiche Angebote , gute Rückzugsmöglichkeiten, schöne Strände, mehrere Pools.
AA(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Geheimtipp für Strandurlaub für Familien
Wir kommen gerade vom Urlaub aus dem Girandella Resort (Maro Suites) und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Für uns (als Familie mit Kleinkindern) war es ideal. Fast Alleistellungsmerkmal: auch Sandstrand für die Kleinsten vorhanden.